当前位置:首页 > 廉政动态
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
廉政动态
省委脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶作风建... 2018-11-27
截至11月23日,江西省委8个巡视组已完成对修水县等24个县(市、区)的进驻工作,十四届江西省委脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡视全面展开。
2018年10月全国查处违反中央八项规定精神问题5... 2018-11-28
致全省青年纪检监察干部的倡议书 2018-11-23
中央纪委国家监委印发规定规范立案相关工作程序 2018-11-23
近日,《中央纪委国家监委立案相关工作程序规定(试行)》印发实施。作为中央纪委国家监委推进国家监察体制改革的一项重要制度,《规定》对于确保依规依纪依法、一体两面履行党的纪律检查和国家监察两项职责具有...
孙新阳:为民营经济发展提供坚强保障 2018-11-07
11月6日,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳深入南昌市青云谱区、西湖区,就民营企业发展情况进行调研。
省纪委监委召开发展中国家反腐败官员研修班座... 2018-10-26
赵乐际在深化中央纪委国家监委派驻机构改革动... 2018-11-04
将改革形成的制度优势转化为治理效能 2018-10-31
今年3月20日,《中华人民共和国监察法》颁布实施。经过一段时间的实践,各地展现了哪些新气象?对于今后的工作,大家怎么想,又将怎么干?
中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监... 2018-10-31
党中央决定,在巩固党的十八大以来派驻监督取得的明显成效基础上,进一步深化中央纪委国家监委派驻机构改革,完善派驻监督体制机制,为推动全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展提供有力保证。
深刻认识脱贫攻坚专项巡视重大意义 2018-10-12
开展脱贫攻坚专项巡视,就是深化政治巡视的创新实践,是巡视工作围绕中心、服务大局的具体行动。