省应急管理厅:2019年首个工作日开展党风廉政教育活动

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-01-02

          

  

   图为省应急管理厅领导和机关干部重温入党誓词。

    2019年新年上班第一天,新成立的省应急管理厅即开展党风廉政教育活动。上午9时,省应急管理厅党组书记、厅长龙卿吉率班子全体成员及厅机关各处室、厅属各单位负责同志和正处级干部,在省应急管理厅11楼党风廉政廉政教育室重温入党誓词,开展2019年首次党风廉政警示教育活动,厅领导汪少舟、周平、钟世富、彭建华、余钢、张贤义、徐卫明、陈斌、王小清参加。

  

  

     图为省应急管理厅所属处级以上领导干部在党风廉政教育室接受现场教育。 

   开工即鸣警钟,出发就重申纪律。龙卿吉厅长在2019年首次党风廉政警示教育活动中,要求全厅党员干部必须知敬畏、明纪律、重要求,要求全厅党员干部在新一轮党政机构改革的关键时刻,在应急管理部门职责扩展、使命提升的更高要求下,要始终强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,对党忠诚,纪律严明,时刻保持清醒头脑,自觉筑牢思想防线,敬畏生命,科学监管,风清气正,力学笃行,预防为主,应急为重,管理为要,不断增强做好应急管理事业的责任感、使命感,以担当实干精神,在共绘富裕美丽幸福现代化江西的新篇章中,擎画应急管理事业的新蓝图。(驻省应急管理厅纪检监察组)