驻省交通运输厅纪检监察组:推进厅属单位纪委书记述职述责工作

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-05-23

  

图为述职述责会议现场。

    厅属单位纪委书记向厅党委和驻厅纪检监察组述职述责,是驻省交通运输厅纪检监察组贯彻落实深化派驻机构改革推出的一项具体举措。

    521日,驻省交通运输厅纪检监察组召开了厅属单位纪委述职述责会议。会上,15家厅属单位纪委展示了各自的工作亮点,查摆了自身存在的短板、弱项,相互交流借鉴、取长补短。驻省交通运输厅纪检监察组与厅组织人事处、机关党委一道对述职述责情况进行了现场评分,并当场公布评分结果,述职述责情况将和年度考核情况一起作为厅属单位纪委书记评优评先、提拔重用的重要参考。

  会上,驻省交通运输厅纪检监察组传达了省纪委省监委深化派驻机构改革动员部署会精神,与厅属单位纪委共同谋划如何做实做细监督工作,督促各单位纪委准确把握职责定位,在党委的领导下履行好纪检监察职能,为省交通运输厅改革工作顺利完成提供坚强纪律保障。(驻省交通运输厅纪检监察组)