鹰潭:通报3起违反中央八项规定精神典型问题

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-06-05

    近日,鹰潭市纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神问题典型案例。分别是:

  贵溪市安监局原党组书记、局长邹水根违规公款购买香烟用于公务接待问题。2015年底至2016年上半年,邹水根任贵溪市安监局党组书记、局长期间,要求下属违规购买香烟用于公务接待,该款项以电脑耗材为名报销。邹水根受到党内警告处分。

  贵溪市林业局雄石林业工作站站长徐兵违规接受管理服务对象宴请和收受礼品礼金问题。2016年至2017年,徐兵两次违规接受管理服务对象毛某某的宴请,并收受礼品礼金。徐兵受到党内警告处分,违纪所得已主动上交。

  月湖区劳动就业服务管理局小额贷款担保中心主任张凤兰违规接受管理服务对象宴请问题。2016年至2018年,张凤兰利用职务之便违规为不符合小额贷款条件的管理服务对象刘某办理小额担保贷款,并多次接受刘某宴请。张凤兰受到政务记过处分。(鹰潭市纪委市监委)