萍乡:通报2起形式主义官僚主义问题

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-06-21

  近期,萍乡市纪委市监委对2起形式主义官僚主义问题发出通报:
  上栗县交通局副局长、驻长平乡流江村第一书记邱陵落实上级决策部署不力的问题。邱陵在担任县派驻长平乡流江村第一书记、负责该村脱贫攻坚工作期间,贯彻落实上级脱贫工作决策部署不及时、打折扣,扶贫工作推进不力,对上级督查发现的问题整改不到位,且顶风违纪,工作日午餐饮酒,造成不良影响。2018年11月,邱陵同志受到党内警告处分,并被免去县交通运输局副局长和长平乡流江村第一书记职务。
  莲花县神泉乡维稳信息员肖林雄瞒报煤矿事故事实的问题。2017年7月,肖林雄在处理神泉乡界化垅煤矿职工死亡事故中,责任不落实、履职不到位,未及时向上级如实汇报事故情况,存在瞒报行为,并造成不良影响。2018年9月,肖林雄同志受到党内警告处分。(萍乡市纪委市监委)