宜春:全市纪检监察宣传工作座谈会召开

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-09-25

图为会议现场。

  9月23日,宜春市纪检监察宣传工作座谈会召开。会议传达学习了全国、全省纪检监察宣传工作座谈会主要精神,通报了1-8月该市纪检监察宣传工作有关情况。宜春市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮对全市纪检监察宣传工作作出批示,市纪委副书记、市监委副主任王晓娜出席会议并讲话,市纪委常委彭林对下一阶段工作任务进行部署安排。
  王玮在批示中指出,一年来,全市纪检监察宣传战线聚焦主责主业,在质量上下功夫,在特色上做文章,工作扎实、富有成效。宜春市纪检监察宣传战线要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻把握纪检监察宣传工作的根本遵循和职责要求,找差距、强特色、站前列,提纲振领、守正创新,推动纪检监察宣传工作高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  会议强调,宜春市纪检监察宣传战线要进一步提高政治站位,增强做好纪检监察宣传工作的责任感、紧迫感和使命感。要在服务大局中找准定位,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦一体推进“三不”的新要求,展现全市党风廉政建设和反腐败工作成效,切实为主责主业提供坚强有力支持;要坚持守正创新,积极探索纪检监察宣传工作的规律,找准做好纪检监察宣传工作的方法论、着力点,推动纪检监察宣传工作更鲜活、更有效;要加强沟通协作,发扬多迈半步的主动精神,整合资源,拓宽渠道,聚力借力,构建“大宣传”工作格局;要提升能力素质,加强人才培养,练就过硬本领,强化作风建设,努力打造一支拉得出、上得去、打得赢的纪检监察宣传“尖兵”。
  该市纪委监委宣传部全体同志,各县市区纪委监委分管副书记及宣传部负责人参加会议。(宜春市纪委监委宣传部)