【疫情防控监督工作动态】驻南昌市自然资源局纪检监察组:
监督推动驻在单位疫情期间复工复产

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2020-03-11

  “服务房地产企业复工情况怎样,造林绿化工程项目、松材线虫病防治工作做的如何?近日,南昌市纪委监委驻南昌市自然资源局纪检监察组对驻在单位对土地运转和林业工作复工复产服务等情况开展监督检查详细了解复工复产中存在的困难和问题。

  据悉,今春的造林绿化工程项目、松材线虫病除治等林业生产,已倒排时间表,正在加派人手,工作有序开展。

  围绕当前复工复产等重点工作,该组及时督促驻在部门一手抓紧疫情防控工作,一手抓好复工复产服务。为防止出现工作作风不严不实、履行职责不力等问题,及时下发《关于严明纪律强化新型冠状病毒肺炎疫情防控责任的通知》,为疫情防控提供坚强纪律保证。

  据介绍,该组将结合疫情防控情况发展,督促驻在部门进一步压实主体责任,着重检查履职尽责是否到位、工作是否存在敷衍塞责等情况,严肃查处疫情防控工作中搞形式主义、官僚主义等问题,确保各项工作任务顺利完成。(南昌市纪委市监委驻市自然资源局纪检监察组)