省委宣讲团在赣州市宣讲

来源:江西日报 发布时间:2021-12-17

  12月9日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在赣州市举行。省委宣讲团成员、省纪委副书记范小林带来了一场精彩、生动的报告。赣州市四套班子领导,市委各部门、市直及驻市各单位负责人等270余人在现场聆听了报告。宣讲报告会还以视频形式开到赣州各县(市、区)。

  报告以“党的十九届六中全会精神 全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验”为主题,深入阐明了理解把握党的十九届六中全会精神的重大意义,重点讲解了党的百年奋斗的初心使命和重大成就,突出阐述了“两个确立”的决定性意义,系统解读了党的百年奋斗的历史经验,深刻阐述了以史为鉴、开创未来的重要要求。

  与会人员一致认为,报告主题鲜明、阐述透彻准确、语言鲜活生动,对深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神具有很好的指导作用。大家纷纷表示,将在学深悟透上下足功夫,全面准确把握党的十九届六中全会精神的科学内涵、核心要义、实践要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻省、市党代会精神结合起来,进一步统一思想、凝聚共识、鼓舞干劲、推动工作。要在学用结合上下足功夫,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,深入推进“三大战略、八大行动”,找准切入点和着力点,推动党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神在赣州落地生根、开花结果。(记者唐燕)