当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
井冈山:“三到三帮三促”得民心见实效 2019-04-22
全市纪检监察系统扎实开展“三到三帮三促”活动,帮助基层解决了一批问题,有效密切了党群干群关系,切实改进了干部作风、提升了工作能力,得到当地干部群众的认可。
鄱阳:警醒“身边人”莫做“剧中人” 2019-04-17
近日,鄱阳县干部作风建设警示教育大会及全县行政执法领域及窗口服务单位作风建设推进会召开,一场为期3个月的干部作风集中整顿迅速在鄱阳开展。
井冈山:严把“四关”扎实推进违规配备使用办... 2019-04-16
为进一步深化巩固落实中央八项规定及实施细则精神的成果,针对性解决“四风”问题反弹回潮问题,井冈山市纪委监委严守“提醒、督查、整改、执纪”四个关口,牵头在全市开展干部超面积标准占有、使用办公用房问题...
寻乌:建立“打伞破网”包案督办机制 源头揪... 2019-04-15
日前,寻乌县纪委监委建立“打伞破网”联点包案督办工作机制,督促深化打击涉黑涉恶违法犯罪,深挖彻查背后的腐败和“保护伞”问题。
崇仁:持续整治形式主义官僚主义 2019-04-12
今年以来,崇仁县纪委监委把坚决破除形式主义、官僚主义作为重要政治任务,在全县范围内开展集中专项整治,巩固拓展作风建设成果。
湾里:机动式巡察亮剑村级工程领域党组织作风问题 2019-04-11
为查处村级工程领域党组织作风问题,净化村级政治生态,打通全面从严治党“最后一公里”,湾里区创新开展村级工程领域党组织作风机动式巡察。
玉山:推行村级公务“零接待”为基层减负 2019-04-10
今年1月23日,玉山县委办、县政府办联合下发通知,要求村级行政性公务一律实行“零接待”,严禁用村集体资金宴请招待;确需在当地用餐的,由用餐人自理费用。
永丰:“四个早”筑牢清明清廉防线 2019-04-04
清明临近,永丰县纪委监委采取“四个早”,坚决贯彻中央八项规定精神和廉洁自律有关要求,严防公车扫墓等歪风,确保全县党员干部“清明”过节。
黎川:微信直播抓作风 2019-04-02
该县不断创新整治形式主义、官僚主义问题途径,通过微信直播、隐蔽拍摄、“办事最难窗口”评选等多种方式,直击群众关注的“办事难”问题,共处置工作作风类问题线索54件,通报曝光4批,立案3人。
南康:靶向监督+问责 助力优化营商环境 2019-03-28
南康区纪检监察机关认真贯彻支持民营经济健康发展的有关工作要求,聚焦“放管服”改革措施落实情况,依规依纪依法办理涉企案件,推动构建“亲”“清”政商关系。