当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
浔阳:对借学习教育培训之机游山玩水的严肃问责 2019-08-21
为严防学习教育培训中的形式主义和违反中央八项规定精神的问题,浔阳区纪委监委对全区学习培训工作进一步作出规范。
贵溪:念好“建、督、宣”三字诀,形成学子谢... 2019-08-15
贵溪市纪委监委念好“建、督、宣”三字诀,持续整治党员干部违规举办“升学宴”和“谢师宴”。
上饶县:突出问题导向 切实为基层减负 2019-08-12
专项活动开展以来,全县已自查出乡村虚列开支520万元,不规范招待851万元;党纪立案审查27人,政务立案调查3人,组织处理5人,运用“第一种形态”处理221人次,辞退违规聘用人员180人,平均每个乡镇减负50余万元。
奉新:给“挂牌热”降温 让便民服务热起来 2019-08-09
奉新县针对“挂牌热”开展集中整治,通过创新方法,对症下药,采取有效措施,不仅让一批“挂牌热”降了温,而且,还掀起了便民服务的新热潮。
安远:深入一线检查减税降费政策落实情况 2019-08-07
近日,安远县纪委监委派出6个督查组,深入到3个工业园区和税务、财政、社保等职能部门单位,通过走访了解、发放问卷、查阅资料、召开座谈会等形式,对减税降费政策宣传、企业享受减税降费政策情况、职能部门工作...
金溪:“三个到位”严禁违规操办“升学宴”“... 2019-08-06
为进一步巩固落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮,金溪县纪委监委把监督挺在前面,坚持“三个到位”,严禁党员干部、公职人员违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”。
青云谱区:严把“三关”强化干部监督 2019-07-30
青云谱区纪委监委贯彻落实“把监督挺在前面”要求,深刻把握“自己人”特点,积极采取有效举措,切实强化干部监督管理工作。
南康:多措并举整治作风顽疾 2019-07-29
今年以来,南康区纪委监委牢固树立作风建设是攻坚战,也是持久战的思想,聚焦主业主责,坚持在“常态化、零距离、全覆盖”三个方面下功夫,以永远在路上的韧劲和执着狠抓作风建设,着力整治“怕慢假庸散”突出问...
德兴:公务接待做“减法” 整治‘四风’做“加... 2019-07-24
自今年5月份以来,德兴市纪委监委组织开展“严肃财经法纪,减轻基层负担”专项活动督查工作,其中,“党员干部在基层公务接待用餐未按照标准向接待单位交纳伙食费”、“违规接待”、“村级行政性公务‘零接待’”...
广丰:规范检查考核为基层减负 2019-07-23
该区纪委监委大幅度精简考核内容,提出“三个一律”,即凡是省市主体责任清单没有要求的一律清除、凡是考核没有数量要求的一律精减、凡是考核内容没有实效性的一律取消。