当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
石城:向扶贫政策申报中的形式主义、官僚主义亮剑 2019-10-09
还有哪些扶贫政策的申报程序可以简化,哪些申报资料是可有可无的,还有没有重复要求的申报资料……县纪委监委举一反三,要求相关行业扶贫部门开展自查自纠。
大余:村务监督委员会打通基层监督“最后一公里” 2019-09-27
今年以来,大余县村务监督委员会为村“两委”收集反馈村民诉求1045件、发展建议721条,化解矛盾纠纷818起,纠正财务收支等问题28起。
南昌临空经济区:“三张清单”合力打造亲清园区 2019-09-26
为进一步规范政商交往行为,打造良好营商环境,南昌临空经济区纪工委在深入调研的基础上,制定出台了政商交往“正面清单”“负面清单”和清廉民企建设“引导清单”。
奉新:多举措加强作风建设 2019-09-26
资溪:“抽丝剥茧”严查“车轮上的腐败” 2019-09-23
近期,资溪县纪委监委对全县公务用车进行了“拉网式”监督检查,重点检查查处“公车私用”“私车公养”等违反中央八项规定精神问题,以严的措施、实的举措遏制“车轮上的腐败”。
新建:“1对1”服务企业 助力优化营商环境 2019-09-16
今年以来,新建区纪委监委与相关企业建立“一对一”结对联系机制。
石城:“四个一”打出廉洁过节“组合拳” 2019-09-11
在中秋、国庆双节来临之际,石城县纪委监委通过一条短信、一张提醒卡、一次廉政谈话及一次专项督查,打出廉洁过节“组合拳”。
南昌市第一医院:中秋送“洁礼”党员过“廉节” 2019-09-12
大余:开展“百家窗口随手评” 实现作风监督“... 2019-09-06
大余县纪委监委对作风整顿工作进行创新提升,在全县范围内开展“百家窗口随手评”活动,通过这一活动发动群众监督,以群众监督倒逼单位整改转作风。
章贡:集中排查“天价烟” 紧盯背后四风问题 2019-09-04
为防范“天价烟”抬头及其背后的“四风”问题反弹回潮,章贡区纪委监委主动出击,重点督查领导干部利用高档香烟专营等职权谋取私利、公职人员违规收送高档香烟、用公款购买高档香烟三个方面问题,以此为抓手,严...