当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
吉州:巧用“大数据”纠正“四风” 2019-06-18
1至6月,该区共查处违反中央八项规定精神问题18起20人,给予纪律处分9人,点名道姓公开通报曝光3起5人,形成强有力震慑。
上犹:重拳整治干部作风顽疾 2019-06-18
于都:正风肃纪不停歇 严防端午期间“四风”问... 2019-06-10
针对节日期间“四风”问题易发生易反弹的特点,于都县纪委监委在“节前”、“节中”、“节后”持续发力,防止端午期间“四风”问题反弹。
龙南:严查办理低保慢作为乱作为 2019-06-03
日前,龙南县纪委监委已经梳理出所查办系列案件中涉及低保领域的慢作为乱作为等形式主义、官僚主义共性问题,形成剖析报告,反馈给县委、县政府和相关职能部门,作为完善工作制度的参考。
新建:对侵害群众利益不正之风和腐败问题整治... 2019-05-30
2018年以来,该区共排查梳理发生在群众身边的腐败和不正之风问题线索93件,立案查处42件,党政纪处分87人。
广昌:推行“三预三化” 夯实作风建设 2019-05-23
广昌县纪委监委进一步强化日常监督管理,探索实行“记分预警”机制,压紧压实主体责任,激励全县公职人员提高工作效能,提升服务水平,持之以恒抓好作风建设。
南昌县泾口乡:推出村级监察联络员便民卡制度 2019-06-03
为加强村级监察联络员联系群众途径,有效监督村级行使公权力人员,南昌县泾口乡推出村级监察联络员联系群众便民卡制度,得到了群众的好评。
玉山:清风护航再提升 提速更提质 2019-05-15
玉山县大力开展 “清风护航再提升暨三进”进窗口、进机关、进乡村活动,该活动是在去年“清风护航”工作基础上的再提升,着力整治担当精神不足、办事效率不高、整治工作不严不实、进取意识不强、纪律意识不强等问...
龙南:厘清“清”的界线,明确“亲”的尺度 2019-05-21
2019年以来,该县组织了“降成本、优环境”和“放管服”改革两个专项督查,共发现问题17个,提出工作建议14项,发出提示函2份,工作通报1期,严明了纪律红线、法律底线,厘清了“清”的界线。
东乡:持续擦亮作风建设“名片” 2019-05-13
东乡区纪委监委牢牢把握职责定位,多管齐下、标本兼治、综合治理,推动该区干部作风建设工作取得明显成效。