当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
组织建设
黎川:探索开展驻点监督 2020-11-18
分宜:打造“清风夜校“ 提升履职能力 2020-11-05
武宁县:让乡镇纪委干部队伍“活”起来 2020-10-30
今年以来,武宁县以制度为抓手,不断完善队伍建设体制机制,激发干部队伍活力。
信丰:补短板促规范 全面提升乡镇纪委办案水平 2020-10-27
瑞金:“导师制”助力年轻干部提素质 2020-10-23
为进一步加强对纪检监察年轻干部的培养锻炼,提升其业务素质,瑞金市纪委监委结合工作实际,对该市纪委监委35周岁以下年轻干部实行“导师制”培养模式。
全南:“片区协作+线索攻坚月”提高审查调查质效 2020-10-20
南昌:发挥纪检委员作用 进一步延伸派驻监督探头 2020-10-15
章贡区:打造巡察“尖兵”队伍 2020-09-29
整合培训资源,优化培训内容。该区按照“政治过硬、本领高强”要求,坚持“干什么学什么、缺什么补什么”原则,突出培训的针对性,补短板补漏洞,疏堵点解难题,做到有的放矢。
鹰潭:向制度建设要长效 2020-09-27
近期,鹰潭市纪委市监委出台《关于加强纪检监察制度体系建设的方案》的通知,进一步推进纪检、监察、派驻、巡察“1+N”制度体系建设。
瑞金:严管厚爱推动乡镇纪委“有作为” 2020-09-24
“市纪委监委采取‘每周一课’的形式常态化开展培训,既有政策理论讲解,又有实践经验交流,对我们业务能力提升很有帮助。”这是瑞金市九堡镇纪委书记徐颢在参加完“周五讲堂”培训后深有感触地说。