当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
组织建设
庐山:全力推进乡镇纪委规范化建设 2018-09-19
以乡镇纪委规范化建设为抓手,持续巩固深化“三转”成果,推动全市纪检监察工作高质量发展。
瑞昌:严管亦是厚爱 打铁才能成钢 2018-09-17
坚持多措并举配齐配强领导干部队伍,为党风廉政建设和反腐败工作提供了坚实的组织保障。
于都:编印《操作手册》助推乡镇纪委标准化建设 2018-09-14
于都县纪委组织相关职能科室编印《于都县乡镇纪委标准化规范化建设操作手册》,作为内部资料印发给23个乡镇纪委。
新干:坚持刀刃向内 从严管理干部队伍 2018-09-14
鄱阳:“三跨”协同作战模式有效提升履职能力 2018-09-13
按照“就近整合、优势互补、便于工作”的原则,建立执纪审查区域联动机制,在全县30个乡镇(街道)设立6个协作区,实行县与乡镇、乡镇与乡镇、片区与片区的联合执纪审查。
湾里:对受纪律处分和组织处理人员开展回访教育 2018-09-12
湾里区出台《关于对受党纪政务处分人员教育管理和关爱回访工作的暂行办法》(以下简称《办法》),对2017年以来受到纪律处分和组织处理的同志和人员进行日常教育、管理监督和关爱回访。
南康:出台《关于进一步发挥乡镇纪委监督作用... 2018-09-10
为认真落实全面从严治党监督责任,进一步发挥乡镇纪委监督作用,努力在基层营造风清气正的良好政治生态, 近日,南康区纪委监委印发《关于进一步发挥乡镇纪委监督作用营造良好政治生态的意见》(以下简称《意见》)。
靖安:对受处分党员干部开展结对帮扶 2018-09-10
铜鼓:给党外监督员上专题业务辅导课 2018-09-06
今年年初,该县建立了民主党派成员、无党派人士人才库,通过组织推荐、政治审查等环节,组建了一支40人的“同心·党外监督员”队伍。
德安:探索“一文一库一清单”模式 强化乡村纪... 2018-08-30
探索创新“一文一库一清单”模式,延伸监督触角,强化乡村纪检监察干部队伍建设。