当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
组织建设
瑞金:开展应知应会知识集中测试 2019-11-12
11月8日下午,瑞金市纪委市监委在该市廉管中心开展了2019年度第三次集中测试。
南城:“三字方针”锻造“三有”纪检监察干部队伍 2019-11-08
今年以来,南城县纪委监委始终树立“打铁必须自身硬”的原则,狠抓队伍建设不放松,立足“选、流、培”这“三字方针”,着力锻造一支有战斗力、有活力、有内生动力的“三有”纪检监察干部队伍,成效显著。
宁都:业务“大比武” 炼就真“铁军” 2019-11-05
近日,宁都县纪委监委组织全县纪检监察干部开展纪检监察业务大比武活动,以3名纪检监察干部为一组,共组织38个参赛组进行比武。
南康:创新“纵向领导+横向协作”工作机制 提... 2019-10-29
今年以来,南康区纪委监委紧紧围绕监督首责,创新“纵向领导+横向协作”工作机制,不断增强派驻纪检监察干部队伍履职能力,提升派驻监督效能。
全南:打好“组合拳”提升干部履职能力 2019-10-28
今年以来,全南县纪委监委主动适应全面从严治党需要,多措并举,“多点开花”,着力提升纪检监察干部履职能力。
信丰:开展履职评议 严防“灯下黑” 2019-10-25
为从严从实加强纪检监察队伍建设,努力建设“忠诚干净担当”的纪检监察铁军,信丰县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对纪检监察干部履职尽责情况进行了评议。
九江:举办纪检监察机关监督检查和审查调查业... 2019-10-21
10月17日至20日,九江市纪委监委举办纪检监察机关监督检查和审查调查业务培训班。
景德镇:乡镇(街道)纪(工)委 标准化规范化... 2019-10-12
10月10日,景德镇市乡镇(街道)纪(工)委标准化规范化建设推进会召开。
万载:建设学习型机关 锻造过硬干部队伍 2019-09-30
为主动适应全面从严治党新常态,切实增强政治意识和履职能力,今年以来,万载县纪委县监委多措并举,打造学习型机关,锻造政治过硬、本领高强的纪检监察干部队伍。
信丰:排查纪检监察干部廉政风险点 制定防控措施 2019-09-23
截至目前,该县共排查出廉政风险点65个,制定防控措施93项。