当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
组织建设
抚州:在改革中展现新气象 在实战中提升新作为 2019-01-16
一年来,抚州市纪委监委紧紧围绕监察体制改革工作主线,干部队伍在改革中成长,执纪能力在实战中提升,新气象新作为进一步展现。
大余:从严验收乡镇纪委标准化规范化建设 2019-01-16
为全面了解全县各乡镇纪委标准化规范化建设情况,日前,该县纪委监委组织机关组织部、案管室、党风政风监督室工作人员,分2个验收组深入各乡镇纪委进行实地验收。
省纪委省监委开设青年干部讲坛 2019-01-14
1月11日下午,首期省纪委省监委青年干部讲坛开讲。省纪委省监委机关各部门、省委巡视办、各派驻机构以及在昌省管企业、省管高校纪委部分年轻干部220余人聆听了省监委委员黄永茂的精彩授课。
共青城:紧扣监督首要职责 推进乡镇纪委标准化... 2019-01-10
共青城市在推进乡镇纪委标准化规范化建设中,坚持“把监督挺在前面”,紧扣监督首要职责,着力解决乡镇纪检监察工作“谁来监督”“监督谁”“怎么监督”的问题。
新余:一个都不能少 政治家访暖人心 2019-01-08
2018年岁末,新余市纪委监委开展新一轮的逐级政治家访,家访对象不仅有委机关(含巡察机构)、各派驻机构全体纪检监察干部职工,还包括挂职锻炼人员和聘用人员,实现了政治家访全覆盖。
南昌:举办全市纪检监察系统业务竞赛暨实战比武 2018-12-28
 12月27日,南昌市纪检监察系统业务竞赛暨实战比武决赛在南昌市廉政党校举行。
南康:着力破解乡镇纪检监察监督难题 2018-12-26
今年以来,南康区纪委监委以强化监督作为纪检监察体制改革持续深化的方向,通过完善制度机制、夯实基层基础、延伸监察职能等,打好措施组合拳,着力破解乡镇纪检监察监督难题。
青云谱区:创新方式推进乡镇纪委标准化规范化建设 2018-12-28
青云谱区纪委监委把推进乡镇纪委标准化规范化建设纳入落实党风廉政建设责任制重要内容,对照“六有标准”,积极推进规定动作落实到位,同时创新方式努力做好自选动作。
吉水:三举措夯实农村监督“前沿哨所” 2018-12-25
吉水县以开展基层“微腐败”预防和治理试点为契机,从优化设置、完善制度、健全机制入手,积极探索创新农村监督方法途径,有力促进了村务监督能力水平的提升。
贵溪:以“六有”为抓手全面推进乡镇纪委标准... 2018-12-17
贵溪结合工作实际,坚持政治引领,落实责任,细化措施,创造特色,围绕实现“六有”目标,稳步推进乡镇纪委标准化规范化建设。