当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
组织建设
龙南:三项措施推动乡镇纪委“有作为” 2019-07-19
龙南县纪委监委高度重视乡镇纪委“两化”建设,2019年,在巩固前期建设成果的基础上,结合本地工作实际,按照实事求是、量力而行、有效管用的原则,设置了17个“有作为”课题,列出6项“有作为”清单,制定29个文...
景德镇:全市纪检监察干部综合业务培训班暨全... 2019-07-16
7月15日,景德镇市纪检监察干部综合业务培训班暨全员培训推进会召开。景德镇市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新出席并讲话。
宜春:举办全市纪检监察业务培训班
——以...
2019-07-15
 为进一步提升纪检监察干部的履职能力和业务水平,7月7日至9日,宜春市纪委监委举办了全市纪检监察业务培训班。宜春市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮作开班动员讲话并辅导授课,全市各级纪检监察干部320人...
会昌:“四个强化”推进乡镇纪委标准化规范化建设 2019-07-12
近年来,会昌县纪委监委以“六有”(有队伍、有制度、有场所、有设备、有经费、有作为)标准为抓手,大力推进乡镇纪委标准化规范化建设,打通监督执纪最后一公里。
信丰:“纪检监察组+乡镇纪委”模式提升执纪审... 2019-07-10
今年上半年,该县乡镇纪委立案数、派驻纪检监察组立案数均有增长,乡镇纪委、派驻纪检监察组执纪审查水平得到较快提升。
遂川:精心配送 “政治生日”套餐 2019-07-04
遂川县纪委监委每月定期为当月入党的党员庆生,并送上“七个一”的生日套餐。
寻乌:“三补套餐”锻造纪检铁军 2019-07-02
今年以来,寻乌县纪委监委全面开展“能力提升年”系列活动,着力在思想信念上“补钙”,在专业知识上“补短”,在自我监督上“补光”。
袁州:举办全区纪检监察干部业务培训班 2019-07-03
鄱阳:197名纪检监察干部蓄能充电再出发 2019-06-26
6月21日,为期两天半的全县纪检监察干部专题学习习近平总书记视察江西重要讲话精神培训班在鄱阳县委党校正式开班,来自县乡两级197名纪检监察干部集体蓄能充电。
都昌:“加减乘除”破难题 盘活资源强监督 2019-06-14
今年以来,都昌县纪委监委创新工作思路和工作方法,做好“加减乘除”法,着力破解基层纪检监察队伍存在的动力不足、精力不足、能力不足、力量不足等难题。