当前位置:首页 > 工作动态 > 基层传真
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
基层传真
上犹:2018年精准运用监督执纪“四种形态”处... 2019-01-15
近年来,上犹县纪委监委坚持挺纪在前,在保持惩治腐败高压态势不减的情况下,坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,推动全面从严治党向基层延伸。
信丰:做好谈话函询“后半篇文章” 2019-01-15
德兴:用好纪检监察建议书 强化问题再监督 2019-01-07
德兴市纪委监委切实扛牢监督首要职责,将提出纪检监察建议作为开展监督工作的重要手段和措施,遵循“谁办理,谁提出,谁负责”的原则,严格审批程序,依法依规提出纪检监察建议。共下达纪检监察建议书12份,其中...
峡江:开展“三访三了解”活动 2019-01-04
峡江县纪委监委组织纪检监察干部下到村组开展“三访三了解”活动,走村入户访民意、听民声、慰民心。
瑞金:万余人接受“廉政体检”提出影响性意见1... 2019-01-03
2018年以来,共回复廉洁自律意见10073人次,其中村居两委换届意见6857人次,评先评优、表彰及出国境意见2704人次,干部任职意见49人次,其他463人次,提出影响性意见174人次。
井冈山:对被问责的干部开展回访教育 2019-01-03
武宁:创新设计“两表三单”助推扫黑除恶打“... 2019-01-02
专项斗争开展以来,武宁县充分利用“两表一单”有关信息,共收集线索6条,立案5件,给予党纪政务处分6人,并全部移送司法机关。
上犹:对脱贫攻坚履职不力9名干部进行诫勉谈话 2018-12-27
近日,上犹县纪委监委联合县委组织部下发《关于脱贫攻坚县内督导反馈问题未整改到位的情况通报》,决定对9名在脱贫攻坚工作中履职不力的党员干部进行诫勉谈话。
湾里:向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工... 2019-01-04
大余:环保“再监督”促进生态环保问题治理 2018-12-26
2018年,大余县纪委监委通过“再监督”的三板斧,夯实乡镇党委政府和职能部门生态环境保护监管责任,推进生态环保问题治理,切实改善了环境质量。