当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
派驻广角
驻省交通运输厅纪检监察组:推进《厅直属单位<... 2018-09-17
今年1-7月份,全厅共处置科级以下干部问题线索46件,立科级以下干部案件10件,党纪处分10人次,相比于去年同期,在线索处置减少8件的情况下,立案增加8起,处分增加6人。
驻省财政厅纪检监察组:聚焦“关键少数” 打好... 2018-09-13
驻省财政厅纪检监察组紧盯“关键少数”,对综合监督单位及省金控集团、江西银行领导班子成员和省财政厅机关处室、直属事业单位主要负责同志,共64人进行了廉政谈话。
驻南昌市交通局纪检监察组:扎实推进主体责任... 2018-09-13
驻省委办公厅纪检监察组:督促驻在部门认真学... 2018-09-07
驻省委办公厅纪检监察组在先学先行、深学深行新修订的《中国共产党纪律处分条例》的基础上,督促驻在部门“十举措”对标看齐省委常委会和省委理论中心组,认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻执行。
驻南昌市农业局纪检监察组:“三个到位”
...
2018-09-07
省委农工部以案为鉴召开专题民主生活会 2018-09-03
8月31日,省委农工部围绕“贯彻落实中央八项规定精神,推进机关作风建设”主题召开专题民主生活会。
驻省商务厅纪检监察组:听取省商务厅巡视整改... 2018-08-28
8月24日上午,驻省商务厅纪检监察组听取了省商务厅巡视整改办工作推进情况汇报,对巡视整改落实工作进行监督检查。
南昌临空经济区纪工委:迅速组织学习新修订的... 2018-08-27
8月27日上午,南昌临空经济区纪工委迅速组织区纪工委委员和纪检监察干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
驻省安监局纪检监察组:强化提醒教育 坚持把监... 2018-08-24
为切实用好这一监督“利器”,驻省安监局纪检监察组制订出台了《重大事项廉政风险提醒制度》,实现提醒教育制度化常态化,营造监督抓早、执纪抓小的“红脸出汗”氛围。
驻省检察院纪检监察组:集中约谈业务数据不实... 2018-08-23
江西省人民检察院召开全省检察机关业务数据不实单位集中约谈会,9个涉业务数据不实县区检察院检察长公开检讨, 8个市级检察院检察长作了表态发言。