当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
派驻广角
驻省发改委纪检监察组:坚持问题导向谋划推动工作 2020-01-20
“这反映了某些单位政治生态出了问题,我们要下大力气净化政治生态,信访举报过多的问题自然就能解决”。
南昌市纪委市监委驻市文广新旅局纪检监察组:... 2020-01-17
南昌市纪委市监委驻市文广新旅局纪检监察组对项目开展全程监督。
江西省肿瘤医院纪委:做实监督第一职责 2020-01-15
自省卫健委党组巡察反馈问题以来,江西省肿瘤医院纪委主动作为、忠诚履职、探索求新,积极开展事前、事中、事后监督,通过做实监督第一职责,推动医院全面从严治党往深里走、往实里走。
驻省委组织部纪检监察组:引导党员干部遵规守矩 2020-01-10
省委党校副处以上干部和党员300多人聆听了《坚持党校姓党、全面从严治党,做守纪律讲规矩的表率》主题廉政党课。
省直机关纪检监察工委约谈履责不力纪委书记 2020-01-06

  上个月底,江西省直机关纪检监察工委举行了一场严肃的约谈会,对11名在2019年度问题线索“零处置”的省直单位机关纪委书记进行集体约谈、警示提醒。

驻省市场监督管理局纪检监察组:用身边事教育... 2019-12-27
近日,省纪委省监委驻省市场监督管理局纪检监察组,先后到省特种设备检验检测研究院等8个单位党组织,向受到党纪处分的8名党员领导干部宣布处分决定,以召开处分决定宣布会议形式,用身边事警示教育身边人。
驻省民政厅纪检监察组:突出民生导向抓监督 2019-12-20
今年以来,驻省民政厅纪检监察组聚焦解决困难群众基本生活保障,以有力监督保障了中央、省委有关重大决策部署在被监督单位落实落细。
驻南昌市委政法委纪检监察组:紧盯问题促整改 ... 2019-12-19
随着派驻机构改革不断深化,南昌市纪委市监委驻市委政法委纪检监察组面对新形势、新情况,主动和新增监督单位市司法局党组沟通交流,统一思想、明确职责,主体与监督同向发力,采取高效有力的工作举措压紧压实“...
驻省核工业地质局纪检监察组举办业务培训会 2019-12-11
12月9日,驻省核工业地质局纪检监察组在南昌举办了为期一天的纪检监察工作汇报交流暨业务培训会。
驻省人社厅纪检监察组:开展降低社会保险费率... 2019-12-03
为切实减轻企业缴费负担,确保全省降低社保费率工作取得实效,近期,驻省人社厅纪检监察组组成3个工作组,赴全省11个设区市、36个县(市、区)开展了降低社会保险费率专项监督检查。