省教育厅召开全面从严治党工作会

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-03-05

  为深入推进全省教育系统全面从严治党,31日,省教育厅集中一天时间进行研究部署。会议以主、分会场的形式进行。

  全省教育系统全面从严治党工作视频会传达和学习了中纪委二次全会和省纪委三次全会以及教育部全面从严治党工作视频会精神,分析了全省教育系统全面从严治党形势,对今年重点工作进行了部署。省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪讲话,省纪委驻省教育厅纪检组组长杜志刚作《坚决落实党的十九大战略部署 用“奋进之笔”书写教育系统全面从严治党新篇章》的工作报告。

  在主会场参加会议的有:委厅领导班子全体成员,委厅机关、直属单位负责同志,在昌本科高校党委书记、纪委书记,在昌高职院校党委书记,约120余人。

  在分会参加会议的人员为:属地高校党委书记、纪委书记,设区市教育局领导班子全体成员、各科室、直属单位主要负责同志,各县(市、区)教育局党委书记、纪委书记(纪检组长),约1200余人。

  会议结束时,杜志刚对会议纪律情况进行了点评,并强调,全面从严治党、加强作风建设,首先要从会风会纪抓起,持之以恒、落到实处。(驻教育厅纪检组)