当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
自首更是自救 2018-10-15
每一位犯过错的党员干部应该深知,组织不放弃你,你就更不能放弃自己,不要等到穷途末路才“收手”,在党纪国法面前,只有懂得“收心”,用自首换取组织的拯救,这才是最大的自救。
雷霆问责 守住公共安全底线 2018-10-15
读懂特约监察员的一字之变 2018-10-10
特约监察员与特邀监察员一字之变,折射出其责任、权力和义务的深刻变革,必将引导特约监察员发挥更加重要的监督、参谋、引导、联系作用。
无须给贪腐贴“年龄标签” 2018-10-10
认真系好人生的每一粒扣子 2018-10-08
青年干部初入职场,一定要处处严格要求自己,坚持自警、自励、自省,走稳每一步路,扣好每一粒扣子,做到大是大非面前不含糊,小事小节上严要求、讲原则,自觉以廉当福、视贪为祸。
规矩是最好的通行证 2018-10-08
水务局何时“不逼供”? 2018-09-26
对公文抄袭说“不”,这是必须的,它不仅可以整治在文稿上弄虚作假的歪风,还可以进一步强化工作责任心,提醒人们时时处处“老实”为上。查文风,正作风,以小带大,但愿能从痛处触动某些人,由此产生良好的连锁...
身子沉下去 形象立起来 2018-09-26
扣好人生第一颗扣子 2018-09-26
车改不仅要贴标签更要弃“官念” 2018-09-19
公车改革与改进工作作风、践行群众路线一脉相承。