当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
扫黑除恶,必须坚决打准蛇之“七寸” 2019-04-23
坚决“打伞破网”,一方面要杜绝不愿打、不敢打、不深打的“好人主义”思想,敢于刀刃内向、动真碰硬,下大力气真打、重打、猛打,另一方面,要严格落实“两个一律”和“一案三查”制度,摸清找准“保护伞”的源...
为官当学于成龙 2019-04-18
以人为鉴,可以明得失,以史为鉴,可以知兴替。于成龙的一生给我们很多启示。
让雅好少一些“官气” 2019-04-17
艺术品的好与坏,应该从审美的角度来衡量,而不应该与“官帽”挂钩,与权力牵扯。
别让畏难情绪留下人生“污点” 2019-04-10
事不畏难,勇于担当,是党员干部的基本素质,也是党性要求。破除心中消极畏难情绪,需要进一步拧紧思想认识的总开关,坚定理想信念,时刻以人民为中心,勤勉工作,夙夜在公,消除私心杂念,自觉扛起责任大旗。“
莫让“爱好”误终身 2019-04-04
兴趣爱好里有作风,管住爱好见自律、见定力。
把握“雅好”与“雅贿”分界线 2019-04-04
其实雅好无罪,罪在欲壑难填,关键是把握好“雅好”与“雅贿”之间的界限。“
领导干部切莫将“雅好”变成“雅腐” 2019-04-02
作为领导干部,要时刻慎欲慎权、慎小慎微,时刻把握好雅好的度与边界,切记“雅贿”既不是贪污腐败的“遮羞布”,“雅腐”也不是网开一面的“挡箭牌”。
“字值千金”与“责重千斤” 2019-04-02
岂能用公款去“拥抱诗和远方” 2019-03-28
妄图用公款去“拥抱诗和远方”,当心纪律严惩!
莫给书法带上“官帽” 2019-03-28