当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
监督的“手电筒”要先照自身 2019-02-18
执纪者先要守纪,监督者更要接受监督,只有监督的“手电筒”先照监督者自己,才能守住规矩不任性、坚持原则走正道。
天网恢恢 虽远必追 2019-02-18
近年来,随着海外追逃追赃持续发力,一个个腐败分子相继落网,铁一般的事实,回应了人民群众有贪必肃、除恶务尽的强烈期待,也宣告了外逃避罪是一条走不通、走不远的歧途。
为担当者担当 让有为者有位 2019-02-15
面对未知探索创新,只有担当作为,才能面对风险挺身而出,狭路相逢勇者胜。
逐梦征程 奋力奔跑 2019-02-13
以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。
领导要“领”更要“导” 2019-02-13
“特殊资源”莫作“特殊用途” 2019-02-11
“特殊资源”是特色,作为党员领导干部要理清思路,打好这张牌,利用“特殊资源”为百姓谋福祉,为地方添光彩,而不能作为个人谋求私利的助推器、铺路石。
严刹“头雁”负效应 2019-02-11
“牌子满墙”不如服务“满格” 2019-02-01
弃形式主义的“上墙行动”,以“清牌减负”换回贴心的为民服务。
“网络经济”不是法外之地 2019-02-01
“反面榜样”从来不是贪腐借口 2019-02-01