当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
给“屡错屡犯”者戴上“枷锁” 2019-10-14
纪检监察机关要发挥“惩前毖后、治病救人”的功效,重拳出击,靶向治疗,给“屡错屡犯”者戴上“枷锁”,切实让纪律成为带电的“高压线”。
“破窗”如何快速修复 2019-10-09
古人云:知耻近乎勇。犯错不可怕,可怕的是一而再、再而三的犯错误。受处分的党员干部应当彻底转变思想,找回初心,及时把破了洞窗户换上一扇新的窗户。
梦醒时分 2019-09-25
梦,该醒了。在惩治腐败的高压态势下,妄想通过辞去公职来逃避党纪国法惩处,不过是自欺欺人、掩耳盗铃的“把戏”。
莫让“情”字遮“法眼” 2019-09-25
一之谓甚不可再 2019-09-23
在日常工作中,要注重对犯错误同志耐心进行思想教育,帮助其认识违纪的原因和危害,指出改正的方向,让好“药方”发挥好疗效。
让不思悔改者悔不当初 2019-09-23
实事求是为民之道 2019-09-12
为民,便是解决群众的实际困难,满足群众的实际需求,让群众得实惠,民需,必须摆在首位。
透视“捞人”背后的特权思维 2019-09-12
私欲撑起的“面子”终会塌 2019-09-05
对于党员干部而言,人民群众才是最大的“支撑力”。只有时刻牢记党员身份、恪守公仆本分,坚守“吃苦在前、享受在后”的优良传统,才是真正的“有面子”。
水幕光影要贴合群众愿景 2019-09-05