当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
抓住主体责任这个“牛鼻子” 2020-06-09
抓住主体责任这个“牛鼻子”是推动全面从严治党向纵深发展的有利举措。
定好履责“标尺”亮出失职“戒尺” 2020-06-09
完善制度 促全面落实从严治党主体责任 2020-05-29
紧紧扭住责任制这个“牛鼻子”,抓住党委(党组)这个关键主体,这一重要方法在管党治党过程中得到成功实践,也必将在今后推动全面从严治党向纵深发展过程中发挥更大作用。
善用四则运算 做到两手抓两手硬 2020-05-29
心态失衡自毁前程 2020-05-19
对党员领导干部来说,要时刻以党和人民事业为重,始终牢记初心使命,珍惜组织给予的地位与待遇,正确对待个人进退留转。
强化监督 助力战“疫”不放松 2020-05-19
别把陷阱当馅饼 2020-05-13
党员干部务必以此为戒,给朋友划出“红线”、给友谊标定“底线”、给交际来往架起“高压线”,让党纪法规内化为拒腐防变的“风控”,在风波诡谲的“围猎”中坚守淡泊名利的静谧。
纠治形式主义要掐住“七寸” 2020-05-07
纪检监察干部作为监督别人的人,既要身先士卒、务求实效,以“永远在路上”的认识纠治形式主义;更要挺纪在前、咬住不放,以“永远在路上”的执着纠治形式主义。
基层减负要把握好“三度” 2020-05-07
用“铁肩膀”扛起全面从严治党主体责任 2020-04-29
清除种种污垢,净化政治生态,永葆党的青春活力,必须压紧压实党委(党组)全面从严治党主体责任,练就担当的“铁肩膀”。