当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
警惕“圈子文化”的陷阱 2018-12-04
“圈子文化”表面风光,其实背后隐藏着圈套与陷阱,党员干部一定要时刻警惕“圈子文化”的陷阱,防止一失足成千古恨,到时避之不及,悔之晚矣。
“硬杠杠”当以“硬”字打底 2018-12-04
“单线联系”也难逃“天网恢恢” 2018-11-28
只要违反党纪国法,再多样的方法、再隐蔽的手段、再高明的伎俩,都不过是一套“皇帝的新装”。
拒做黑恶势力的“盘中餐” 2018-11-28
岂因“进退”而沉沦 2018-11-26
不管从事什么职业,担任什么职务,都应该有自己的坚守,有相应的敬畏,常常想着高山景行,时时记得法纪高悬。即使身处逆境,也当把目光放长远,不为浮云所惑,以一份冷静、淡定、从容展望明天。
整治形式主义、官僚主义之路任重道远 2018-11-26
根治“虚”症要用“实”方 2018-11-23
作风建设永远在路上。整治形式主义、官僚主义,要坚持以“实”为先,以“实”为本,用理论、思想、行动上的“实”方,彻底根治作风上的“虚”症。
“江湖义气”绝不等于“正世之义” 2018-11-23
表态多调门高、行动少落实差,小心了! 2018-11-21
作风建设永远在路上。新修订的《中国共产党纪律处分条例》中,针对“贯彻党中央决策部署只表态不落实的”“热衷于搞舆论造势、浮在表面的”“单纯以会议贯彻会议、以文件落实文件,在实际工作中不见诸行动的”等...
坚决整治形式主义、官僚主义突出问题 2018-11-21