当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
2020,“严”不可少 2020-04-01
站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,各级纪检监察机关要把“严”的主基调长期坚持下去,把好严关,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。
大疫面前岂能“大意”? 2020-03-31
抗“疫”大考,必须答好“四道题” 2020-03-26
我们无法知晓何时会经受考验,但可以凭借有效的治理体系和治理能力来避免触发灾难,准备好足够的能力、定力与魄力去做出研判,应对选择,填补空白,接受检阅。
把纪律挺在前面 为逐梦保驾护航 2020-03-26
反腐战“疫”两不误 2020-03-20
要像打好疫情防控阻击战那样,通过加强理想信念教育为党员干部多消消毒,通过完善党内制度建设和监督执纪问责建立起党员干部违纪违规行为的隔离带,通过抓好组织建设和支部建设抓好党员干部反腐的网格防控,通过...
为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障 2020-03-20
“疫”不容辞,不做旁观者 2020-03-17
我们坚信,只要人人肩负起疫情防控的责任,心往一处想,劲往一处使,联防联控、群防群治,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。
勇当新时代坚定奋斗者 2020-03-17
答好疫情防控监督“考卷” 2020-03-12
作为党内监督和国家监察的专责机关,纪检监察机关同样也是这场考试的答卷者,而考题就是如何做好疫情防控监督工作。
循道而行 行稳致远 2020-03-12