当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
崇义:“一案一会”增强警示教育震慑力 2019-05-23
该县纪委监委为了进一步做好纪律处分“后半篇文章”,增强警示教育的震慑力,坚持每查处一起干部违纪违法案件,都要到违纪干部所在单位召开警示教育大会,开展警示教育。
赣州:向全市党员干部家属发出创廉洁家庭倡议书 2019-05-15
5月15日,赣州市妇联向全市党员干部家属发出“树清廉家风 创廉洁家庭”的倡议。
抚州:以纪检监察夜校为平台锻造专业化铁军队伍 2019-05-06
为打造一支政治过硬、本领高强的纪检监察铁军,抚州市纪委监委决定在全市纪检监察系统创办干部夜校,力争通过2-3年系统性的集中学习,全力提升纪检监察干部的政治素养和业务能力。
共青城:打造全省首个“两个责任”主题党风廉... 2019-04-30
日前,共青城市党风廉政教育馆正式对外开放,这也是江西首个以“两个责任”为主题的党风廉政建设教育馆。
上饶:连续五年开展党纪法规知识考试 2019-04-28
4月27日上午,上饶市开展2019年党纪法规知识考试,28万名党员干部参加了考试。
赣州:全市纪检监察宣传工作会议召开 2019-04-22
会议总结了2018年以来该市党风廉政建设和反腐败宣传工作情况,部署了今年宣传工作任务。
青山湖:小小“口袋书” 助推“破网打伞” 2019-04-15
为提高青山湖区扫黑除恶专项斗争知晓率,普及扫黑除恶专项斗争基本知识,进一步发动广大纪检监察干部积极投身扫黑除恶专项斗争中,青山湖区扫黑除恶专项斗争执纪监督组向广大纪检监察干部发放2000份“口袋书”—...
宜黄:“三化”推进警示教育入脑入心 2019-04-11
宜黄县纪委监委坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则,将警示教育作为筑牢党员干部防腐拒变思想防线的“必修课”,通过纪律教育常态化、警示活动多样化和教育读本系列化的“三化”方式,用足用活身边事教育身...
广丰:清明期间开展家风教育“四个一”活动 2019-04-04
广丰区纪委监委抓住清明节这个特定时间节点,扎实推进家风教育,以达到告慰先人、教育后人的目的。
袁州:开展“不忘初心、牢记使命”清明祭奠主... 2019-04-04