当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
华东交通大学纪委深入开展校园廉洁文化宣传教育 2020-11-24
去年9月以来,华东交通大学纪委立足高校立德树人根本任务,一体推进“三不”,深入开展校园廉洁文化宣传教育。
定南:用好身边“活教材”深化警示教育 2020-11-19
今年以来,定南县纪委监委把警示教育作为推进全面从严治党重要抓手,用足用好身边典型案例深化警示教育,打好“组合拳”,以身边事教育警示身边人,做细做实查办案件“后半篇文章”。
抚州:举行“学好党内法规 抵制好人主义”知识... 2020-11-04
10月28日晚,抚州市汤显祖大剧院内一场特殊的比拼正激烈上演,全市“学好党内法规抵制好人主义”知识竞赛在此举行。
铅山:靶向施教 做实做细警示教育 2020-10-27
近年来,铅山县纪委监委将警示教育作为纪律教育的重点,先后印发《关于运用“三会一书两公开”开展警示教育的实施方案(试行)》《关于开展警示教育活动的通知》等制度,推动警示教育常态化、制度化、全覆盖。
南昌:家校“廉花”处处芬芳 2020-10-15
龙南:“清风学堂”吹来学习清风 2020-09-25
为切实加强党纪国法教育,不断推动全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任落实,教育引导全体党员干部、公职人员懂纪法、知条规、明底线,今年以来,龙南市纪委监委开发上线网上廉政知识学习平台,通过网络课堂...
赣州:访古寻廉传家风 2020-09-16
《寻乌周田:百年围屋见证王氏家训》《兴国塘石:“忠义兴国”的不变传承》《上犹陶朱村:孝本清廉德不孤》……一组探访赣南古村落、展现廉洁家风家训的系列微视频《访古寻廉传家风》,近日在“学习强国”江西学...
南昌汉代海昏侯国遗址管理局纪工委:坚决扛起... 2020-09-15
 为将省委巡视发现问题整改工作做实做到位,局纪工委认真贯彻落实习近平总书记关于“纪检监察机关和组织部门要担起巡视整改日常监督责任”的重要指示精神,坚决扛起巡视整改日常监督责任,以“监督常在”促进巡...
龙南:扎实做好同级同类干部警示教育 2020-09-10
今年以来,龙南市纪委监委坚持做深做实审查调查“后半篇文章”,出台《做实同级同类干部警示教育实施办法》,创新方式方法,用查办的典型案例加强对同级同类干部的震慑和感召,力求做到查处一案、警示一批、教育一...
寻乌:讲述最醇厚家风 推动文明新风尚 2020-09-09
“你在纪委工作多年,所秉持的廉洁公正、不谋私利等这些品质一直影响着我……”近日,寻乌县人社局干部钟晶珍收到丈夫的廉洁家书后,按耐不住内心的喜悦和感动,通过回信的方式与丈夫互诉衷肠。