当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
德安:用好“活教材”打好警示教育“组合拳” 2018-09-18
用好用足身边的典型案例深化警示教育,以案为镜、以案说纪、以案促改,打出系列“组合拳”,把廉洁自律的“紧箍咒”念到党员干部心里,引导党员干部守纪律、讲规矩、知底线。
青山湖:“四路并联”建设立体廉文化 2018-09-14
近年来,青山湖区高度重视廉文化建设,拓“思路”、破“老路”、开“通路”、订“套路”四路并联,使得廉文化的正面引导、教化育人和社会监督作用逐渐扩大,说服力和感染力明显增强,在全区形成了“以廉为荣、以...
新余:编辑出版《图说中央八项规定精神与作风... 2018-09-13
新余市纪委监委根据《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及省委、市委相关落实文件精神,精心编辑了《图说中央八项规定精神与作风建设》。
宜春:举办《中国共产党纪律处分条例》宣讲骨... 2018-09-11
市纪委市监委各派驻(派出)机构纪检监察组组长,各县市区纪委监委分管领导及宣传骨干,市委各巡察机构相关人员共50余人参加了培训。
德兴:以考促学 组织开展学习贯彻新修订的《条... 2018-09-10
9月7日,德兴市纪委监委组织全市纪检监察系统开展了学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识测试。
湾里:掀起学习贯彻《中国共产党纪律处分条例... 2018-09-06
湾里区纪委监委把学习贯彻新《条例》作为当前及今后一段时期的重要政治任务,迅速行动、精心组织,扎扎实实掀起学习贯彻热潮。
湖口:打好“三张牌”助推廉政文化建设提档升级 2018-09-03
近年来,湖口县纪委监委充分发挥宣传教育在反腐倡廉中的作用,结合本土文化特色和历史典故中的勤廉元素,打好“三张牌”,强势推进廉政文化品牌建设。
南昌县广福镇:“点线面”结合提升扶贫纪律宣... 2018-08-31
为营造扶贫领域监督执纪问责浓厚氛围,南昌县广福镇纪委采取“点线面”结合的模式,多措并举,提升扶贫纪律宣传工作,形成了良好的宣传效果。
南昌大学举办2018年纪检监察干部培训班 2018-08-28
8月25日至26日,南昌大学在国际学术交流中心举办了2018年纪检监察干部培训班。
湾里:开展廉洁文明家书家规家训、家风故事和... 2018-08-28