当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
芦溪:弘扬廉洁好家风 2021-09-27
“现场听了刘小清校长分享自己的廉洁家风故事,心里很受触动,廉洁好家风宣讲很及时、很有必要……”在参加了“廉洁好家风”宣讲活动后,芦溪镇新提拔副科级干部周峰的家属何双璐深有感触地说。
吉州:创新制作廉政短视频 让廉政宣教更接地气 2021-09-06
“他们项目验收得这么仔细,也不留下来吃个饭,这么公事公办,这工程款能及时拨下来吗?”这是近日吉州区纪委监委拍摄的廉政公益短剧《“廉”节》的镜头。
上饶:重温勤廉故事传承清廉精神 2021-08-19
近日,江西省上饶市纪委监委梳理挖掘本地红色资源中的纪检监察元素,编印党史学习教育学习读本《上饶红色廉政故事》,并将其提供给审查调查组,以便做好审查调查对象思想政治工作。
上犹:分层分类定制警示教育“套餐” 2021-08-11
近期,江西省上犹县人民法院开庭审理上犹生态环境局原负责人赖作航受贿案,该县14个乡镇、36个单位“一把手”神情专注地坐在警示教育旁听席上,现场感受法律威严。旁听庭审结束后,县纪委监委组织旁听干部进行座...
广昌:传唱红色经典 赓续红色血脉 2021-07-21
近日,由广昌县纪委监委联合相关部门,共同打造的红色经典原创戏曲《红莲花开》首演成功,为庆祝建党100周年的同时,也为该县“莲·廉”文化品牌创建添上精彩一笔。
湘东:依托红色资源开展廉政教育 2021-07-06
近年来,萍乡市湘东区纪委监委进一步强化廉政教育,推动红色文化与廉政文化互补共融,传承红色基因,讲好廉洁故事,真正让廉政教育“活”起来,营造风清气正的政治生态。
南昌地铁“廉洁南昌”主题列车亮相 2021-07-06
“廉洁南昌 你我同行”的理念与莲韵幽幽的荷塘生态环境融为一体,
抚州:举办第四期领导干部“廉内助”专修班 2021-06-16
“专修班的培训令人深刻认识到家庭廉洁的重要性,回去后一定严格自律、严管子女和身边人,常督促家人廉洁从政,不触碰法律和纪律的底线,一同筑牢拒腐防变的‘家庭堡垒’。”抚州市第四期领导干部“廉内助”专修...
婺源:正向引导和反面警示相结合 深化廉洁家风... 2021-06-15
近年来,上饶市婺源县纪委县监委深入挖掘本地优秀传统文化中的廉洁基因,厚植廉洁文化根基,营造浓厚廉洁氛围,在全县开展多种形式的家风建设活动,以良好家风促清廉党风政风。
渝水:奏响“三部曲”,促廉洁教育 入脑入心 2021-06-15
为加强党风廉政建设和反腐败工作,渝水区纪委区监委积极探索作为,做实做细廉政教育工作,不断提高党员干部和公职人员廉洁自律意识,筑牢“不想腐”的思想防线。