当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
东湖:开展“学习监察法 争做明白人”法治宣传... 2019-09-16
南昌市东湖区纪委监委、区普法办、扬子洲镇政府、新法制报联合开展“学习监察法争做明白人”法治宣传活动,扬子洲镇、贤士湖管理处共102名农村“法律明白人”骨干参加 。
湘东:廉政农民书画展示馆正式挂牌 2019-09-05
湘东区纪委监委将荷尧镇泉陂村确定为农民书画展示馆基地,作为开展党员干部廉政教育的重要平台,教育引导广大党员干部进一步增强廉政意识,推动湘东廉政文化建设。
全南:编印“口袋书”助力干部“充电” 2019-08-30
全南县纪委监委结合开展的“纪检监察干部履职能力提升年活动”,不断创新学习方式,对近年来党中央提出的重大战略、重大理念和党风廉政建设重要规章规定,以及纪检监察干部必备的相关业务知识进行梳理和整理,汇...
寻乌:制作警示教育短视频 增强警示教育“疗效” 2019-08-26
该县不断创新方法,对近年查处的党员干部严重违纪违法典型案例进行跟踪挖掘,制作成“一案一警示一整改”的警示教育短视频,在全县范围内轮播,用熟人社会的故事拉近警示教育“射程”。
广丰:编发《资料汇编》 掀起党纪法规学习新热潮 2019-08-23
为方便广大纪检监察干部学习,该区纪委监委将重点学习内容汇编成册,编发了200多本《党纪条规学习资料汇编》,实现全区纪检监察干部人手一册。
共青城:“三单”模式助推纪律宣讲“专属订制” 2019-08-16
共青城市纪委监委积极探索推行“三单”式纪律宣讲,以预约单、问卷单、反馈单为载体,变“通稿灌输”为“专属订制”,确保纪律宣讲有货、有味、有效。
寻乌:“自助式读书会”让干部学习更有味 2019-08-09
寻乌县纪委监委一改以往“单一式”“灌输式”的学习模式,以机关干部的学习意愿为主导,以机关阅览室为主要活动场所,先后开展了系列“主动式”“互动式”的读书活动。
南昌工业控股集团公司:打造国有企业廉洁从业... 2019-09-06
信州:量身定制警示教育“套餐” 2019-08-08
信州区纪委监委坚持“查办一起案件、教育一批干部、整改一类问题”,注重从典型案例中深入剖析案发原因,推行“走进庭审现场、参观廉政教育基地、召开警示教育大会、拍摄警示教育片、自制AR说纪情景剧”等模式的...
抚州:举办纪检监察宣传业务培训班 2019-07-29
7月25日至26日,抚州市纪检监察宣传业务培训班在抚州市委党校举办。市纪委常委、市监委委员汪月清参加开班式并讲话。