当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
泰和:“四个精准发力”贯彻落实十九届中央纪... 2019-01-16
泰和县纪委监委在全县掀起学习宣传贯彻落实全会精神热潮,突出以“四个精准发力”抓好全会精神贯彻落实。
湾里:多举措掀起学习贯彻《中国共产党纪律检... 2019-01-16
湾里区纪委监委迅速行动,精心组织,在全区纪检监察系统掀起学习贯彻《规则》热潮。
江西铜业:组织学习贯彻《中国共产党纪律检查... 2019-01-16
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习好、宣传好、执行好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),近日,江西铜业集团有限公司纪委组织全体纪检监察干部...
青山湖:组织村社干部到廉政记忆馆接受廉政教育 2019-01-11
今年以来,该区共组织了2000余人次参观了廉政记忆馆,充分发挥廉政记忆馆的廉政教育功能。
婺源:廉政教育基地落成并投入使用 2019-01-10
1月4日,婺源县委书记吴曙带领全体县级领导来到刚建成的县廉政教育基地,以“新年第一课”的形式开展廉政教育。
弋阳:开展任前廉政教育 筑牢廉洁自律防线 2019-01-07
新年伊始,弋阳县20余名新任村居干部代表接受了一次特殊的任前廉政教育,在弋阳县纪委监委的组织下,他们专程前往方志敏干部学院,感受方志敏清贫的生活态度、舍己为公的美德、乐善勤俭的家风、爱国奉献的革命气...
赣州:推出创意H5《脱贫路上我护航——纪委邀... 2019-01-04
为严肃扶贫纪律、护航脱贫攻坚,赣州市纪委监委联合客家新闻网制作了《脱贫路上我护航——纪委邀您来监督》创意H5作品,并于2018年12月31日正式发布。
抚州:组织编印《执行<中国共产党问责条例>作... 2019-01-04
广丰:组织开展领导干部家庭助廉活动日 2019-01-03
从2017年开始,在每年12月29日这天,广丰区纪委监委组织开展正科级实职领导干部配偶参加的家庭助廉日活动。
景德镇:“学习新条例、履行新使命”党纪法规... 2018-12-29
12月28日,景德镇市“学习新条例、履行新使命”党纪法规知识竞赛决赛举行,从半决赛中胜出的6支代表队参加此次决赛。