当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
永修:为受到不实举报的干部澄清正名 2019-06-10
永修县纪委监委主动作为,以“营造干事氛围 优化营商环境”主题活动为抓手,相继出台了《关于为被诬告陷害党员干部澄清正名的实施办法(试行)》《关于惩处一批诬告行为的实施方案》等相关文件制度,积极探索为被...
宜黄:立足三字诀 切实做好信访举报工作 2019-06-06
立足“真、快、准”三字诀,不断提升纪检监察信访举报工作水平,为审查调查提供高质量线索,有效服务监督执纪问责工作。
庐山西海:“三项举措”切实抓好信访举报工作 2019-05-29
庐山西海纪委聚焦主责主业,紧盯干部群众关注问题,通过持续加大信访举报工作办理力度,不断释放全面从严治党强烈信号。
石城:巧用“加减乘除”法 提升信访举报件办理... 2019-05-14
今年以来,该县纪委监委共转办交办信访件98件,转立案33件,已办结66件。
万安:开展信访举报重复件专项治理工作 2019-05-06
万安县纪委监委针对信访举报重复件占比居高不下,重复访现象突出的问题,扎实开展信访举报重复件专项治理工作。
章贡:百名纪检监察干部一线接访 2019-04-30
近日,章贡区纪委监委开展“百名纪检监察干部一线接访”活动,联合各镇(街)组成 10个下访小组,深入农村、社区、学校、医院、企业一线接访,变“坐等来访”为“主动下访”,扎实解决基层突出问题,切实维护群众...
万载:严把“三关”力促基层信访举报工作提质增效 2019-04-26
今年1至4月份,该县纪委审核乡镇纪委上报信访案件40件,退查或责令补充调查信访案件14件,改变定性处理意见7件,给予诫勉谈话、通报批评、书面检查等第一种形态处理达11件,督促信访转立案信访件5件次,17个乡镇...
会昌:开展“扫黑除恶”专项斗争信访接待日活动 2019-04-25
会昌县纪委监委下发了《关于开展扫黑除恶信访接待日活动的通知》,要求全县各乡镇于近日在集市中心位置组织开展扫黑除恶专项斗争大接访活动。
德安:县乡联动开展信访下基层活动 2019-04-17
连日来,德安县纪委监委的纪检监察干部们走出机关办公室,与乡村纪检监察干部联动,成立下访小组,积极开展“信访下基层”活动。
瑞昌:开展大接访活动 护航脱贫攻坚 2019-04-12
近日,江西省瑞昌市纪委监委在市民广场开展大接访活动,与基层群众“零距离”接触,及时倾听群众呼声,广泛宣传党纪法规。