当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
章贡:圩日接访听民声解疑惑 2018-08-20
该区此次活动共接访群众40余人次,发放相关宣传资料300多份,当场为群众解答问题21个。
崇仁:“下管一级”提升乡镇办信质效 2018-08-14
针对乡镇纪委办信质效不高、证据不实、定性不准确、程序不规范、超办信时限等突出问题,制定出台乡镇办信双审把关制度,确保办信质效。
鄱阳:约谈4名信访工作不力的乡镇纪委书记 2018-08-10
针对信访量居高不下、重访复访频发的情况,鄱阳县纪委监委严格落实信访举报件跟踪督办机制,实行一周一对账、一月一督办、一季一通报,半年一总结,通过集体约谈,运用“第一种形态”约谈提醒,促使乡镇纪委压实...
全南:紧盯“九类事”专项排查问题线索 2018-08-08
日前,全南县纪委监委专门下发方案,利用一个月的时间,在全县范围内大力开展基层侵害群众利益不正之风和腐败问题线索专项排查和精准收集。
广丰:实行领导干部定期接访制度 2018-08-03
从周一到周五,每天都有一名领导干部坐在信访室接待群众来访。
全南:强化跟踪督办 确保信访“零积压” 2018-08-01
坚持每日一排查、每周一督促,对信访办理情况进行跟踪监督,对拖办和将逾期的信访件及时电话提醒催办,对虚以应付、超期逾期的承办人进行谈话提醒直至问责,确保群众反映问题件件有着落、事事有回音,实现“零积...
永修:“一牌二分三融合”创新乡镇信访举报工作 2018-07-30
探索乡镇纪委信访窗口与乡镇便民服务中心综合信访窗口融合课题。通过“一块牌子,两种分类,三项融合”系列举措,整合接访资源,优化窗口设置,创新乡镇信访举报工作。
瑞金:“四个一”搭起信访举报干群连心桥 2018-07-17
自6月19日起,瑞金市纪委监委从信访举报工作入手,在全市范围内开展信访举报集中宣传活动,通过发放一本小册子、挂上一块制度牌、端上一杯热茶水、提供一份分析表等举措,扎实推进了信访举报宣传工作,搭起了干群...
广昌:“三见面”制度提升署名举报办理质效 2018-07-16
通过推行信访件办理前、中、后三大关键环节的“三见面”制度,有效解决重复访、越级访的问题,着力提升群众对信访举报处置办理的知晓度、参与度和满意度。
抚州:纪检监察信访举报工作会议召开 2018-07-13
7月12日,抚州市纪委监委组织召开全市纪检监察信访举报工作会议。