当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
兴国:建立疫情防控问题线索快查快办机制 2020-03-30
截止目前,兴国县纪委监委共收到群众反映新冠肺炎疫情防控工作中的问题线索14件,已办结14件,办结率100%。
赣州:召开澄清正名大会为干部撑腰鼓劲 2020-03-09
赣州市纪委监委一直以来高度重视澄清正名工作,今后,将继续做好该工作,助力担当作为,引领构建良好政治生态。
【疫情防控监督工作动态】西湖区:打通“堵点... 2020-03-05
疫情防控工作开展以来,区纪委监委充分发挥纪检监察机关信访举报作用,疏通疫情防控监督脉络,利用“来电、来信、来访、网络”等线上“四位一体”的举报平台,及时收集推动企业复工复产过程中敷衍塞责、弄虚作假、...
【疫情防控监督工作动态】抚州:澄清正名让“... 2020-02-24
自疫情防控阻击战打响以来,抚州市各级纪检监察机关共通过召开会议、当面反馈、书面告知、媒体公开等形式澄清不实举报16人次,产生了良好的社会反响。
明晰受理范围 提升工作效率 2020-02-21
《纪检监察机关处理检举控告工作规则》对检举控告的接收、受理、办理、处置等程序进行了规范,明确规定了检举控告的渠道、接收和受理内容,尤其是明确了纪检监察机关不予受理的范围,对基层纪检监察机关处理检举...
【疫情防控监督工作动态】鄱阳:开通涉疫信访... 2020-02-17
截至2月15日,该县纪委监委共收到涉及疫情防控群众信访举报73件,全部在当天完成分流转办,办结64件,查处问题37个,处理75人,通报曝光典型案例11起,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强纪律保障。
【疫情防控监督工作动态】芦溪:为疫情防控一... 2020-02-14
日前,一份为3起疫情防控不实举报澄清正名通报在芦溪县各大政务媒体平台上发布,为奋战在战“疫”一线的基层党员干部送上一份“暖心汤”和“定心丸”。
定南:“面对面”督导乡镇信访举报工作 2020-01-22
定南县纪委监委组织信访室、案管室、案审室相关负责人成立督导组,通过“面对面”、现场督导方式,对7个乡镇纪委信访件办理情况进行全面检查。
安远:对信访件起底清仓督办 2020-01-03
为确保信访件办理情况底数清、数据明,安远县纪委监委对近两年信访件办理工作进行了“大起底、大清仓”。根据起底清仓情况,对各个承办部门发函提醒或发函督办。
瑞金:专项督导中央脱贫攻坚专项巡视组移交信... 2019-12-31
瑞金市纪委市监委紧盯中央巡视组移交信访件办理情况不放,一抓到底,实时跟踪,确保每一个移交信访件都办结到位。