当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
章贡:主动上门听诉求 靶向施治解难题 2019-08-09
今年以来,章贡区纪委监委直面问题、主动作为,打出“主动问诊、带件出诊、集中会诊”的“组合拳”,进一步压实工作责任,提升信访举报工作质效。
婺源:为受到不实举报的干部澄清正名 激励担... 2019-08-08
制定了《婺源县党员干部澄清正名实施办法》《关于鼓励实名举报的工作办法》《澄清正名工作流程图》,对澄清对象、澄清内容、澄清范围进行严格把关,推动澄清正名工作规范化、制度化。
进贤:开展“破坏营商环境”问题公开大接访活动 2019-08-07
为进一步优化全县营商环境, 8月6日上午,进贤县纪委监委在县经开区东利织造有限公司开展“破坏营商环境”问题公开大接访活动。进贤县委常委、县纪委书记、县监委主任邹敏琴及县纪委监委党风室、信访室,县市管局...
赣州:上半年为107人澄清正名 2019-07-29
今年以来,赣州市各级纪检监察机关共开展不实举报澄清107人次,其中,会议澄清16人次、通报澄清34人次、向被反映人及其党组织主要负责人反馈澄清45人次,通过媒体公开澄清12人次,产生了良好的社会反响。
石城:三个“面对面”提升实名举报信访件办理质效 2019-07-19
过办理前、办理中、办理后的三个“面对面”,提升群众对信访举报处置办理的知晓度、参与度和满意度。
芦溪:强化提升接访举措 力促信访工作做细做实 2019-07-16
芦溪县纪委监委通过提升接访人员综合能力,完善接访流程标准,深挖细节、发现问题,积极发挥信访举报问题线索“主渠道”作用。
上犹:提级办理扶贫领域信访举报突出问题 2019-07-03
今年1至6月,该县提级办理、直查直办扶贫领域违纪违法问题11件,办结8件。
瑞昌:畅通“流水线”让信访件“跑”起来 2019-07-01
瑞昌市纪委监委从工作实际出发,在受理、分流、办理三个环节明确分工、细化责任、强化担当,着眼信访举报受理办理全过程,精心建立一条办信“流水线”,让信访件“跑”起来,在收件、分件、办件上实现高效流转,...
永修:为受到不实举报的干部澄清正名 2019-06-10
永修县纪委监委主动作为,以“营造干事氛围 优化营商环境”主题活动为抓手,相继出台了《关于为被诬告陷害党员干部澄清正名的实施办法(试行)》《关于惩处一批诬告行为的实施方案》等相关文件制度,积极探索为被...
宜黄:立足三字诀 切实做好信访举报工作 2019-06-06
立足“真、快、准”三字诀,不断提升纪检监察信访举报工作水平,为审查调查提供高质量线索,有效服务监督执纪问责工作。