当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
抚州:改进接访接听工作增强群众体验感满意度 2019-12-06
抚州市通过增加电话接听席位,增设并提升改造接访场所等措施,不断畅通群众信访反映渠道,切实增强群众体验感、满意度。
上犹:实行函询采信反馈制 推动严管厚爱并进 2019-11-21
据悉,上犹县坚持把纪律和规矩挺在前面,将谈话函询作为用好监督执纪第一种形态的重要手段,进一步规范谈话函询工作,建立健全函询采信反馈机制。
大余:“流动接访”护民利 2019-11-19
今年以来,大余县纪委监委不断创新举措,变坐等接访为主动下访,将信访工作关口前移至基层一线,组建“流动接访组”,深入信访量大、查处问题多、重复访突出的乡镇、村组,利用乡镇"赶集日" ,深入一线“流动接访...
金溪:“四访为民”解难题 2019-10-30
金溪县纪委监委将“不忘初心、牢记使命”主题教育与主责主业相融并促,紧扣“为民服务解难题”目标,紧盯漠视侵害群众利益、涉黑涉恶腐败、形式主义官僚主义等问题,通过开展信访举报“四访为民”活动助推主题教...
省纪委省监委举办全省纪检监察系统检举举报平... 2019-10-12
10月9日至12日,全省纪检监察系统检举举报平台业务培训班在南昌举办。省纪委常务副书记、省监委副主任潘东军出席开班式并为学员作辅导讲话,省纪委常委庄国良参加有关活动。
定南:集中分析研判 提升信访件办理质效 2019-10-12
定南县纪委监委通过畅通举报渠道、集中研判审议、全程跟踪回访等方式,积极探索纪检监察信访举报工作新路子,切实解决群众反映强烈的突出问题,有效保障信访件办理质效。
安远:规范举报箱设置 畅通监督渠道 2019-09-12
近日,安远县纪委监委对各地各单位举报箱安装情况进行了集中检查,针对发现的问题进行整改。
信丰:畅通信访举报渠道 中秋国庆“不打烊” 2019-09-11
中秋、国庆假期临近,为严防“四风”问题反弹回潮,积极引导社会监督,该县纪委监委在强化原有来信、来访、来电、网络、短信举报的基础上,不断拓展新渠道,开通“橙乡清风”微信公众号举报端口和二维码举报平台...
会昌:“重点约访”化解信访难题 2019-09-04
今年以来,会昌县纪委监委主动约访信访群众17人次,帮助基层化解矛盾16起,避免越级重复上访14起,帮助解决群众实际困难7起。
大余:“监督举报卡”打通信访举报“快车道” 2019-08-28
今年以来,大余县共在11个乡镇118个村(居)发放“监督举报卡”2万余份,接待群众来访228批次,接听来电272个,受理群众来电、来信、来访、网络举报692件次。(大余县纪委监委 张万青)