当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
遂川:澄清正名帮助干部挺直腰杆 2020-07-02
 6月30日,一场澄清正名会在遂川县泉江镇良头村委会召开。“关于群众反映村支部书记张大春贪污安全饮水工程款、造桥集资款等问题,经过我们认真核查,均属于不实举报,现予以澄清,希望大伙一如既往地支持他的工...
丰城:到基层一线听民意解民忧 2020-06-02
“我家喝的自来水经常浑浊发黄、夹带沙土,烧开后还有一层厚厚的沉淀,请求有关部门帮忙解决......”   “我家靠近昌吉赣铁路的养鸭棚拆除后,至今没有得到补偿款......”
弋阳:“码”上公开 让监督触“手”可及 2020-05-14
弋阳县纪委县监委在港口镇开展“三务”公开二维码平台试点,创新“扫码监督”,探索建立“互联网+阳光‘三务’”模式,通过“一建二扫三查”方式,推动村级事务管理全程公开、全民参与、全民监督,让“微权力...
萍乡:畅通信访举报 强化办理质效 2020-05-11
自《纪检监察机关处理检举控告工作规则》公布施行以来,萍乡市纪委市监委认真贯彻信访工作有关要求,突出监督重点,畅通举报渠道,确保精准高效办理。
抚州临川区:“领导包案”化解信访难题 2020-05-09
“我相信纪委的调查结果,既然他没有违规收钱,我以后再也不上访了。”
章贡:回访教育让受处分干部重拾信心 2020-04-13
回访教育帮助受处分党员干部尽快走出迷茫期、重新振作,实现‘有错’干部到‘有为’干部的转化。
兴国:建立疫情防控问题线索快查快办机制 2020-03-30
截止目前,兴国县纪委监委共收到群众反映新冠肺炎疫情防控工作中的问题线索14件,已办结14件,办结率100%。
赣州:召开澄清正名大会为干部撑腰鼓劲 2020-03-09
赣州市纪委监委一直以来高度重视澄清正名工作,今后,将继续做好该工作,助力担当作为,引领构建良好政治生态。
【疫情防控监督工作动态】西湖区:打通“堵点... 2020-03-05
疫情防控工作开展以来,区纪委监委充分发挥纪检监察机关信访举报作用,疏通疫情防控监督脉络,利用“来电、来信、来访、网络”等线上“四位一体”的举报平台,及时收集推动企业复工复产过程中敷衍塞责、弄虚作假、...
【疫情防控监督工作动态】抚州:澄清正名让“... 2020-02-24
自疫情防控阻击战打响以来,抚州市各级纪检监察机关共通过召开会议、当面反馈、书面告知、媒体公开等形式澄清不实举报16人次,产生了良好的社会反响。