吉安县:集中开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动

来源:江西省纪委监察厅网站 发布时间:2018-01-02

图为接访活动现场。

  “您放心,您反映的问题我们已经记录了,接下来会一一调查核实,给您反馈。”

  “宣传画报您可以张贴在家中,上面有多个举报方式,发现问题可以及时反映。”

  “您可以扫一扫这个微信二维码,上面会更新反腐信息,还可以一键参与举报。”

  …………

  12月27日至29日,吉安县县乡二级纪委在圩日和人流量密集处集中开展了扶贫领域监督执纪问责工作公开大接访活动。面对面接受群众的来访,倾听群众的诉求。工作人员详细了解群众反映的问题并做好记录,针对群众反映的问题,能解决的就地解决,暂时不能解决的,详细记录有关情况并将转交给有关部门限时解决。活动现场害通过展出宣传展板、悬挂横幅标语、发放宣传资料等方式,不断畅通信访举报渠道,引导群众详细了解扶贫领域监督执纪问责工作。

  据统计,此次活动共接访群众上千人次,发放各类宣传资料1200余份,收到群众反映问题线索50余条。(吉安县纪委)