当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
巡视巡察
大余:举一反三 推动边巡边改落地见效 2020-07-03
解决河水污染刻不容缓,工作人员向巡视组领导请示汇报后,立即向大余县生态环境局、大余县纪委监委反馈,要求立行立改。
全南:双向联动 推动巡察监督与派驻监督贯通 2020-06-30
全南县各派驻纪检监察组提前介入,实现巡察监督与派驻监督双向联动、同向发力,让巡察问题交办更加顺畅,整改更加高效。自实行该制度以来,县巡察组共向派驻纪检监察组反馈立行立改问题43件,完成整改38件,核减...
万载:一次巡察牵出的蹊跷消费 2020-06-17
“我是碍于他的情面才买的,平时自己连吃的都不舍得买,更别说这么贵的保健品,根本就消费不起。”前不久,万载县康乐街道82岁的低保贫困户袁菊英告诉前来调查取证的县纪委监委工作人员。   
兴国:对巡察整改满意度进行测评 2020-06-15
今年以来,兴国县委巡察办探索创新巡察整改满意度测评方式,利用网络平台,将测评内容融合为一张电子表格,以简洁直观的形式呈现在手机上。
景德镇:十一届市委第九轮巡察完成进驻并公布... 2020-06-05
根据景德镇市委统一部署,十一届市委第九轮巡察对10个单位党组织开展常规巡察,对4个单位党组织开展提级交叉巡察,目前市委5个巡察组已全部完成进驻。
吉安:四届市委第八轮巡察启动 2020-06-05
根据吉安市委统一部署,市委4个巡察组自今年6月3日至8月2日,对市委宣传部、市医疗保障局、市旅游投资发展有限公司等15个市直部门、单位党组织开展常规巡察。
新建:将政治巡察的“探照灯”架到村社一线 2020-06-01
“该社区党支部存在不开展组织生活会、主题党日活动,政治理论学习不经常等问题……”这是南昌市新建区委巡察办第十五组在松湖镇松湖街社区的巡察报告中写到。
石城:发挥派驻监督作用推动巡察整改 2020-05-27
“管理中心终于在这搭建了雨蓬,我们再也不用担心突然下雨了,晴天还可以遮阳……”近日,石城县通天寨景区荷花园摆摊户黄阿姨高兴地与旁边的摆摊户聊道。
兴国:扎实抓好专项巡视“回头看”整改 2020-05-15
自中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈以来,兴国县纪委监委把整改工作作为一项政治任务来抓,立足监督职责,在协助县委监督推动各乡镇和职能部门落实整改政治责任的同时,聚焦巡视“回头看”反馈指出纪检监察机...
南昌:探索巡察向村级延伸 一村一策分类推进 2020-05-15
“村里现在大变样了,我们出门再也不用走泥巴路嘞!排水沟也修好啦,污水烂泥的臭味没有了。