当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
青云谱:走好“三步棋” 高质量实现巡察全覆盖 2021-02-25
“推动被巡察党组织落实整改问题656个,制定完善巡察整改制度207件。”......2020年12月31日,南昌市青云谱区第八轮巡察工作正式收官。自2016年换届以来,该区把握巡察工作职责定位, 走好“三步棋”,高质量推进...
丰城:专项巡察助力营商环境再优化 2021-02-19
丰城市以提升企业群众满意度获得感为导向,开展了为期1个半月的优化营商环境专项巡察。
安义:做细做实巡视巡察整改 2021-01-28
2021年是县乡换届之年,为了督促本届班子完成“问题清账”,安义县纪委县监委扛牢抓实监督这一首要职责,通过建立督导、抽查、问责等机制进一步压实整改责任,提升基层纪检监察监督工作质效。
章贡:48小时追回8万元工程款 2021-01-15
2020年10月30日下午,该立面改造项目8万余元工程退款全部追回。距离发现问题相隔不到48小时,问题得到解决,得益于巡察组精准高效发现问题、立行立改,有效防止了国有资产流失。
南康:巡察解民忧 寒冬暖人心 2021-01-15
会昌:“巡乡带村”让监督直抵“神经末梢” 2021-01-12
“等了一年多的钱终于拿到了,感谢巡察组的同志帮我们追回田租!”12月30日,在会昌县站塘乡水明村的拖欠田租发放现场会上,领取到田租的村民饶佳良激动不已地说道。
南城:刀刃向内 巡后评估砺锋芒 2021-01-06
为破解“谁来监督监督者”难题,南城县委巡察工作领导小组积极探索建立巡后评估制度。
上犹:做实做细巡察整改“后半篇文章” 2021-01-05
为进一步巩固巡察成果,该县牢牢把握政治巡察定位,成立巡察整改督查组,深入被巡察的乡(镇)、村(居)和县直部门(单位),通过听取汇报、座谈了解、查阅档案资料、现场实地走访等方式,对十四届县委第八轮至...
全南:“面对面”压责任 提升巡察整改质效 2021-01-04
进一步提升巡察整改质效,全南县纪委监委会同县委组织部、县委巡察机构对乡镇的巡察整改情况进行“面对面”联合会审。
乐平:巡察为民解难题办实事 2020-12-22