【纪检人镜头】将纪律教育延伸到“神经末梢”

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-08-08

   为推动纪律教育向基层延伸,黎川县纪委监委创体,在全15个乡镇打造了纪条规纪室,经常性开展形式多样的纪律教育,促使党员干部自觉将纪律意识深植于心,真正做到学纪、懂纪、守纪、用纪。

 

图为日峰镇党员干部在纪律教育室重温入党誓词,誓言铿锵,牢记初心不变。

图为新华社区新任干部在纪律教育室接受警示教育,以身边事身边人为鉴,做到警钟长鸣。 

图为德胜镇纪委在纪律教育室为村组党员干部讲廉政微党课,深入宣传党的十九大关于全面从严治党的战略部署。

 

图为华山镇把纪律教育室作为开展党日活动的主阵地,组织党员干部参加学习交流会,开展批评与自我批评,红脸出汗,过严过实组织生活。

图为中田乡村干部在纪律教育室接受乡纪委约谈,咬耳扯袖,打好思想上的“预防针”。

                                                                                                                                                     (黎川县纪委监委)