【纪检人镜头】与国旗同框 为祖国祝福

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-09-30

   【编者按】

    七十年砥砺前行,神州大地丰收了硕果。

    七十年携手并进,中国梦播下了新希望。

    金秋时节,我们迎来了新中国成立70周年华诞。在这个举国欢庆的特殊时刻,我省各地纪检监察机关以丰富多彩的庆祝活动,激励纪检人不忘初心、牢记使命,用忠诚干净担当扬清风正气,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛!

    省纪委省监委网站邀请网友跟随纪检人镜头,共同分享纪检人的国庆“心”愿:我爱你,中国!

 

    南昌市纪委市监委机关组织纪检监察干部拍摄快闪视频,祝福伟大祖国生日快乐。

 

   九江市纪委市监委组织纪检监察干部拍摄《我爱你中国》MV,展现纪检监察干部的良好精神风貌,以满腔热忱献礼新中国70周年华诞。

 

                                          

    景德镇市纪检监察系统通过组织党员干部观看《迷失的初心》警示教育片、开展诵读会、举办党纪国法知识竞赛等活动,激励全市纪检监察干部敬业奉献、担当作为。

 

                                      

    萍乡市纪委市监委机关组织全体党员干部重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的精神和饱满的热情建设廉洁萍乡。

 

                                    

 

   新余市纪委市监委组织近百名纪检监察干部,高举国旗,共唱《我和我的祖国》,用歌声为新中国70周岁生日献上诚挚的祝福。

 

                                    

  

   鹰潭市纪委市监委举办“不忘初心、牢记使命,感恩奋进、忠诚担当”庆祝新中国成立70周年文艺活动,真挚祝福祖国

 

                              

 

   赣州市纪委市监委组织党员干部在该市党风廉政教育展厅与国旗合影,表达对祖国母亲的浓浓深情!

 

                                 

    宜春市纪委市监委青年干部,以与国旗合影的方式,表达对祖国的美好祝福,展现新时代纪检监察干部与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬风貌。

 

                                

 

   上饶市纪委市监委开展了以“诵读《可爱的中国》,祝福伟大的祖国”为主题的“唱国歌、诵读《可爱的中国》”活动,祝福祖国明天会更好。

 

                        

  

     吉安市纪委市监委热情参与了帮扶街道社区党建联盟专场“我和我的祖国”文艺展演,以优美的民族舞蹈《江西是个好地方》,表达全市纪检监察干部对新中国成立70周年的祝福。

 

                               

     抚州市纪委市监委组织党员干部在宜黄县东陂镇黄柏岭村第四次反围剿旧址前,拍摄快闪《我和我的祖国》,告慰先烈。

 

 

                             江西纪检人,共同祝福祖国,繁荣昌盛!

 

                     

                                         

   (图为新干、进贤、龙南、余干、南昌红角洲管理处、萍乡经开区、铅山、安福县纪检监察干部与国旗合影。)