当前位置:首页 > 头图
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头图
十三届全国人大一次会议在京闭幕习近平发表重... 2018-03-21

  中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议,在圆满完成各项议程,产生新一届国家机构组成人员后,20日上午在人民大会堂闭幕。

省纪委常委会暨省监委会议召开 2018-05-20

  5月20日,省纪委常委会暨省监委会议召开。会议传达学习全省作风建设工作会议精神,研究省纪委省监委贯彻落实意见,审议《江西省纪委省监委领导班子关于改进工作作风的实施办法(审议稿)》。

脱贫攻坚的井冈答卷 2018-05-02

  党的十八大以来,党中央从全面建成小康社会要求出发,把扶贫开发工作作为实现第一个百年奋斗目标的重要任务,全面打响脱贫攻坚战。

清明,重温绿叶与根的情感 2018-04-04
十四届省委第二轮巡视工作动员部署会召开 2018-03-01

  3月1日,十四届省委第二轮巡视工作动员部署会在南昌召开。

祝大家新春愉快 万事如意! 2018-02-14
祝大家新春愉快 万事如意! 2018-02-14
省纪委召开2017年度常委班子民主生活会 2018-02-10

  2月10日,省纪委召开2017年度常委班子民主生活会。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持会议并带头开展批评和自我批评。

历史的影像:新中国成立后中央纪委第一任书记朱德 2016-11-30
省纪委召开中心组学习(扩大)会 2016-09-29