当前位置:首页 > 头条
信息公开
巡视巡察
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头条
习近平在中央政治局第二十五次集体学习时强调 ... 2020-12-02
中共中央政治局11月30日下午就加强我国知识产权保护工作举行第二十五次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,知识产权保护工作关系国家治理体系和治理能力现代化,关系高质量发展,关系人民生活幸福...
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平... 2020-12-01
中共中央政治局11月30日召开会议,审议《军队政治工作条例》、《中国共产党统一战线工作条例》、《中国共产党党员权利保障条例》。中共中央总书记习近平主持会议。
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 2020-12-01
12月1日出版的第23期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《建设中国特色中国风格中国气派的考古学,更好认识源远流长博大精深的中华文明》。
十四届省委第十轮巡视工作动员部署会召开 2020-11-30
11月27日,十四届省委第十轮巡视工作动员部署会在南昌召开
十四届省委第十轮巡视工作启动 2020-11-30
根据省委统一部署,近日,十四届省委第十轮巡视将派出9个巡视组,对27个市县开展巡视“回头看”。
习近平在第十七届中国-东盟博览会和中国-东... 2020-11-28
国家主席习近平27日在第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式上致辞。
省委十四届十二次全体(扩大)会议召开
坚...
2020-11-28
中国共产党江西省第十四届委员会第十二次全体(扩大)会议,于2020年11月26日至27日在南昌召开。
习近平:全面加强实战化军事训练 全面提高训练... 2020-11-26
中央军委军事训练会议25日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,全军要贯彻新时代党的强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚持聚焦备战打仗,坚持实战实训、...
善于运用法治思维法治方式正风反腐 2020-11-27
运用法治思维法治方式正风反腐,依规依纪依法履行职责,既是习近平法治思想在纪检监察工作中的具体化,也是推进新时代纪检监察工作高质量发展的内在要求。
全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行 习... 2020-11-25
全国劳动模范和先进工作者表彰大会24日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,代表党中央、国务院,向受到表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热...