当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
国家监委、公安部印发通知 依法规范做好涉案财... 2020-07-10
近日,国家监委、公安部印发通知对公安机关协助监察机关在涉案财物处理中办理机动车登记工作作出规范。这是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的又一举措。
刘奇在检查指导防汛工作时强调 如临大敌如履薄... 2020-07-09
7月8日,受持续强降雨及长江上游水情双重影响,我省汛情持续发展,局部出现洪涝灾害,全省防汛应急响应由四级提升至三级。当日上午,省委书记刘奇致电省防指值班室,询问汛情、调度防汛工作。下午,刘奇又赴城市...
习近平回信寄语广大高校毕业生 2020-07-09
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。
习近平同阿根廷总统费尔南德斯互致信函 2020-07-08
国家主席习近平日前同阿根廷总统费尔南德斯互致信函,就两国携手抗击新冠肺炎疫情、加强各领域务实合作交换意见。
在线访谈丨完善党和国家监督体系 强化对公权力... 2020-07-08
习近平向中国-阿拉伯国家合作论坛第九届部长... 2020-07-07
中国-阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议7月6日以视频连线方式举行。国家主席习近平向会议致贺信。
省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要... 2020-07-07
7月6日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话和中央重要会议精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记刘奇主持会议。
习近平同加纳总统阿库福-阿多就中加建交60周年... 2020-07-06
习近平在贺电中指出,中加建交60年来,两国传统友谊历久弥坚,务实合作成果丰硕。近年来,中加合作呈现全面发展良好势头,为双方人民带来实实在在的利益。
解读政务处分法 | 准确把握政务处分种类和适用... 2020-07-06
创设政务处分制度,覆盖包括行政机关公务员在内的所有行使公权力的公职人员,填补了对公职人员违法行为进行责任追究的制度空白,是健全完善党和国家监督体系的应有之义。在监察法规定的基础上,《中华人民共和国...
习近平同蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫... 2020-07-04
7月3日,中共中央总书记、国家主席习近平向蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫致口信。