当前位置:首页 > 头条
信息公开
巡视巡察
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
让更多千里马竞相奔腾于伟大时代——以习近平... 2021-09-27
人才,强国之根本、兴邦之大计。
2021年8月全国查处违反中央八项规定精神问题85... 2021-09-28
9月27日,中央纪委国家监委公布了2021年8月全国查处违反中央八项规定精神问题汇总情况。
赵乐际在十九届中央第八轮巡视工作动员部署会... 2021-09-27
中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际26日出席十九届中央第八轮巡视工作动员部署会并讲话。
习近平向2021年世界互联网大会乌镇峰会致贺信 2021-09-26
9月26日,国家主席习近平向2021年世界互联网大会乌镇峰会致贺信。
习近平:加快农业农村现代化 让广大农民生活芝... 2021-09-23
在第四个“中国农民丰收节”到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。
习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并... 2021-09-22
国家主席习近平21日在北京以视频方式出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表题为《坚定信心 共克时艰 共建更加美好的世界》的重要讲话。
习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二... 2021-09-18
国家主席习近平17日下午在北京以视频方式出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议并发表题为《不忘初心 砥砺前行 开启上海合作组织发展新征程》的重要讲话。
赵乐际在内蒙古调研时强调 坚持实事求是守正创... 2021-09-18
中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际15日至17日到内蒙古调研。他强调,纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履职尽责...
习近平在视察驻陕西部队某基地时强调 聚焦备战... 2021-09-17
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平15日到驻陕西部队某基地视察调研,代表党中央和中央军委,向基地全体官兵致以诚挚的问候。
第十四届全国运动会在陕西西安隆重开幕 习近平... 2021-09-16
中华人民共和国第十四届运动会15日晚在陕西省西安市隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。