当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤并发表... 2019-11-15
当地时间11月14日,金砖国家领导人第十一次会晤在巴西首都巴西利亚举行。巴西总统博索纳罗主持会晤。中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京、印度总理莫迪、南非总统拉马福萨出席。
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民... 2019-11-15
11月14日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在江西南昌主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会。
习近平同巴西总统博索纳罗会谈 2019-11-14
当地时间11月13日,国家主席习近平在巴西利亚同巴西总统博索纳罗会谈。
学习领会十九届四中全会精神⑨
强化职能职...
2019-11-14
贯彻落实好四中全会精神,把全会部署的各项任务做细做实,要求纪检监察机关深刻领会和准确把握四中全会新部署新要求,在党中央集中统一领导下,结合职能职责,认真贯彻落实,切实发挥监督保障执行、促进完善发展...
习近平和希腊总理米佐塔基斯共同参观中远海运... 2019-11-13
当地时间11月11日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在希腊总理米佐塔基斯夫妇陪同下,共同参观中远海运比雷埃夫斯港项目。
学习领会十九届四中全会精神⑧
提高制度的...
2019-11-13
纪检监察机关要做制度执行的表率,全面准确把握全会精神实质和实践要求,不折不扣贯彻执行包括党的领导制度体系、党和国家监督体系等在内的各项制度,带头维护制度权威,严格按照制度履行职责、行使权力。
第一批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果公布 2019-11-12
省纪委省监委牵头、会同14个省直单位,对漠视侵害群众利益问题进行集中整治,着力解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。
学习领会十九届四中全会精神⑦
充分发挥监...
2019-11-12
检监察机关要认真学习、深刻领会四中全会重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理...
学习领会十九届四中全会精神⑥
构建一体推...
2019-11-11
党的十九届四中全会通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督作出重要部署,强调...
中央纪委发出通知要求认真学习贯彻党的十九届... 2019-11-08
近日,中央纪委印发《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,要求各级纪检监察机关和广大纪检监察干部把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,准确把握全会的重大意义和精神实质,切实增...