当前位置:首页 > 廉政教育 > 方正荐书
以案警示
知识测试
廉政视图
报系言论
方正荐书
卫士风采
方正荐书
中国方正出版社11月新书 2019-12-02
中国方正出版社11月新书
《中国大家》出版发行 2019-11-27
历时5载,汇集40余位大家,近日,近60万字的《中国大家》一书由中央纪委中国方正出版社出版,全国公开发行。
中国方正出版社9月新书新盘 2019-11-11
中央纪委中国方正出版社九月新书新盘。
全面从严治党书籍集中展示 2019-10-14
日前,“书影中的70年·新中国图书版本展”在中国国家博物馆开幕。“抓早抓小、有权不可任性、反腐红利、断崖式降级、塌方式腐败……”收录这些词语的《十八大以来反腐热词》一书与其他一系列“全面从严治党”书...
《新中国成立以来党风廉政建设纪事》出版发行 2019-09-27
近日,经中央纪委国家监委领导同志批准,由中央纪委国家监委研究室组织编写的《新中国成立以来党风廉政建设纪事》一书,由中国方正出版社出版发行。
张星星:读懂新中国史的五种好书 2019-09-09
新中国70年的历史记录着中国人民在中国共产党领导下改天换地的奋斗实践,蕴藏着中华民族从半殖民地半封建社会的深渊中站起来、富起来、强起来的历史逻辑,昭示着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的独特优...
中国方正出版社2019年8月新书单 2019-09-04
中央纪委中国方正出版社八月新书单。
中国方正出版社2019年7月新书单 2019-09-04
中国方正出版社2019年6月新书单 2019-07-23
中央纪委中国方正出版社六月新书单。
《形式主义官僚主义现形记》出版发行 2019-07-09
近日,《形式主义官僚主义现形记》一书由中国方正出版社出版发行。