当前位置:首页 > 廉政教育 > 卫士风采
以案警示
知识测试
廉政视图
报系言论
方正荐书
卫士风采
卫士风采
白衣在身 铁纪在心
中南大学湘雅医院援鄂医...
2020-05-26
 这是一支特殊的战队,他们向着抗疫“战场”逆行,是重症救治的国家医疗队;他们坚守在最危险的重症病房,是决战断后的“医疗湘军”。他们是中南大学湘雅医院第三批援鄂医疗队。这支队伍中有几位特殊战士,他们...
爱操心的钟书记 2020-04-28
郭桂花所在的下田村是省级贫困村,过去通过劳务输出,已于2018年实现了脱贫摘帽。但疫情之下,如何尽快帮助贫困户返岗就业,成了钟秋华的一块心病。
战疫主阵地 担当显本色 2020-04-22
当前,龚涛与同事们正按照“外防输入、内防反弹”的工作要求,一方面细化疫情防控工作,另一方面紧盯复工复产,推动经济社会生活有序恢复。
【疫情防控监督工作动态】新余:用担当守护平安 2020-04-10
“这是一场硬仗,我们必须勇敢迎上去,与时间赛跑,和疫情作斗争,没有退路,更不能退缩,因为我们的身后是77000名石岗居民。”自疫情爆发以来,新余高新区城东办事处纪委书记胡琳主动担当,坚韧逆行,一直奋战在...
以生命践行初心
缅怀在抗击疫情中牺牲的纪...
2020-04-04
在这次抗击疫情的斗争中,无数人毅然“逆行”,坚守疫情防控工作一线。广大纪检监察干部忠于职守,敢于担当,挺身而出,日夜奋战,有的甚至付出了宝贵的生命。
【疫情防控监督工作动态】靠前指挥 一线督查 2020-03-30
自新冠肺炎疫情发生以来,南昌市纪委监委驻市交通局纪检监察组组长余其江带领组里干部连续奋战,坚持在南昌西站、出租车站点、公交枢纽检测点、高速出入口等检测卡点一线监督,以实际行动践行使命担当。
【疫情防控监督工作动态】战“疫”一线的监督... 2020-03-23
士不可以不弘毅,任重而道远。疫情防控的总体战尚未全胜,张小毛也依然在勇毅前行。
【疫情防控监督工作动态】修水:用真情帮助贫... 2020-03-16
 目前,画坪村有86名原在外务工的贫困村民已外出复工,剩下的也将结合劳务输入地及修水的政策妥善安排。同时,村里有16户贫困村民陆续也在宁焓油茶、高山水果2个扶贫产业基地中开始耕种春天的希望......
【疫情防控监督工作动态】铜鼓:奋战在防控一... 2020-03-13
自担任怀远社区第一书记以来,老彭已连续一个月奋战在社区一线,社区群众看到他忙碌的身影无不伸手点赞,他总是微笑着说:“第一书记第一就是要为群众服务。”
【疫情防控监督工作动态】龙南:劝导一人 守护... 2020-03-11
林光全长出一口气,虽然过程有点曲折,但最终任务圆满完成,他告诉记者,在这场突如其来的疫情中,每一个环节都不能出错,自己作为一名党员干部,做好日常监督检查、排查、宣传等工作是分内之事。