当前位置:首页 > 廉政教育 > 以案警示
以案警示
知识测试
廉政视图
报系言论
方正荐书
卫士风采
以案警示
宁都:运用王四华严重违纪违法案开展“三会一... 2019-09-03
为认真汲取王四华等人严重违纪违法案教训,肃清王四华案余毒,着力修复政治生态,近日,省纪委省监委、赣州市纪委监委在宁都县召开“坚决全面彻底肃清王四华案余毒坚定不移构建风清气正政治生态”警示教育大会。...
赣州:宁都县委召开坚决全面彻底肃清王四华案... 2019-08-26
根据省纪委安排部署,近日,宁都县委常委班子召开“坚决全面彻底肃清王四华案余毒、全面建设风清气正政治生态”专题民主生活会,深入开展对照检查,进行批评与自我批评,深刻认识并坚决全面彻底肃清王四华案余毒...
崇仁:运用罗俊案开展“三会一书两公开”警示教育 2019-08-16
为深入推进以案促改,促使党员干部汲取教训、引以为鉴,营造风清气正的良好政治生态,近日,崇仁县纪委监委运用罗俊案在相山镇开展“三会一书两公开”警示教育活动。
龙南:运用凌宜中案开展警示教育 2019-08-12
为进一步强化党员干部的警示教育,用身边事教育身边人,7月31日,龙南县纪委监委在该县龙南镇召开警示教育大会,运用龙陂社区原居委会主任凌宜中违纪违法案开展警示教育活动。
全南:运用钟国庭案开展“三会一书两公开”警... 2019-08-06
为充分发挥典型案例对党员干部的警示教育作用,促进党员干部从中汲取教训,自觉坚守纪律底线。近日,全南县纪委监委运用钟国庭严重违纪违法案,在中寨乡开展“三会一书两公开”警示教育活动。
大余:运用陈建华典型案例开展警示教育 2019-07-22
7月19日,大余县民政局以陈建华违纪案例在县民政系统召开警示教育大会。该县民政局全体干部职工、下属单位负责人、各乡镇敬老院院长以及青龙镇敬老院全体人员共40余人参加会议。
新余:召开“肃清胡高平案毒害、建设新余风清... 2019-07-11
 7月10日,新余市“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”工作动员会暨警示教育大会召开,省纪委副书记、省监委副主任何刚出席会议并讲话。市委书记蒋斌作动员和警示教育讲话,市委副书记曾萍主持
抚州:运用陈兵案开展“三会一书两公开”警示教育 2019-07-08
7月5日,抚州市纪委监委运用陈兵严重违纪违法案件在乐安县公安局开展“三会一书两公开”警示教育。
新余:一张发票引出的违纪案 2019-07-04
《中国共产党纪律处分条例》明确规定,“接受可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排”“以考察、学习、培训、研讨、招商、参展等名义变相用公款旅游的”,均属违反廉洁纪律的行为。
鹰潭:运用朱福兴案开展“三会一书两公开”警... 2019-06-24
为充分发挥朱福兴案的警示教育作用,“用身边事教育身边人”,做好查办案件的“下半篇文章”,近期,在鹰潭市纪委的指导下,该市民政系统开展了“三会一书两公开”警示教育活动。