省水投集团:召开党员干部警示教育大会

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-11-18

  为进一步推动以案促改,深化运用“三会一书两公开”开展警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,117日,省水投集团召开警示教育大会,通报2019年查处的水投派往江西省赣抚建材人员戴静等职务违法犯罪系列案件及其他违反党纪政纪典型案件,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定不移地推动以案促改向纵深发展,自觉做到清醒忧患、警钟长鸣、自重自省,旗帜鲜明、坚定不移地与腐败作斗争。

  会议指出,要提高政治站位、坚定正确方向,充分认识开展警示教育推动以案促改工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委和省纪委监委的决策部署上来,要深化运用“三会一书两公开”开展警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以集团查处的赣抚建材违法犯罪案件为反面教材,深入剖析是否把好“理想信念关”、“权力行使关”、“法纪约束关”、“人情交往关”,努力在细照笃行中永葆清正廉洁本色。

  会上,省水投集团党委书记、董事长齐伟就贯彻落实省委、省纪委省监委警示教育工作要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作作了讲话,与会人员还集中观看了警示教育片《片中人——江西广播电视台系列腐败案件警示录》;集团所属水投环境公司主要负责人作了表态发言。集团领导班子成员及中层副职以上干部、三级公司领导班子成员等300余人在集团云中城本部或通过视频会议参加会议。(省水投集团纪委)